Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Если водки не жрать, то 1000$\месяц хватит
Ushakov писал(а):Живу сейчас 4500 батт в месяц.
Натушка писал(а):Посоветуйте какой -нибудь отельчик, плиз.
Сергей69 писал(а):Забыл добавить - я разделяю точку мнения что не на жилье надо экономить. И кондиционер, и холодильник вещи в Таиланде очень необходимые!
Лучше подыщите нормальное жилье и попробуйте пожить там неделю-другую, почувствуете что дорого и не вписываетесь - переедете в более дешевый отель или апартаменты, но я думаю что впишитесь без проблем.
Натушка писал(а):Вы не поверите, но на всю поездку (а мы были в Таиланде месяц) у нас на двоих ушло 2 тысячи долларов. И это включая билеты!...
Натушка писал(а):Вы не поверите, но на всю поездку (а мы были в Таиланде месяц) у нас на двоих ушло 2 тысячи долларов. И это включая билеты!...
KAterinall писал(а):Спасибо! Очень обнадеживает
AddictedToThai писал(а):Натушка писал(а):Вы не поверите, но на всю поездку (а мы были в Таиланде месяц) у нас на двоих ушло 2 тысячи долларов. И это включая билеты!...
Почему же, верим.KAterinall писал(а):Спасибо! Очень обнадеживает
Имейте в виду: то, что подошло кому-то, еще не значит, что подойдет вам. У всех запросы разные. Я бы, напрммер, не смог без кондиционера более пары дней протянуть, не то что месяц. Да и одну только тайскую еду потреблять постоянно не в кайф.
Натушка писал(а):В общем, как в самом начале мы поменяли в Бангкоке 800 баксов (35 тыщ бат), так нам их выше крыши и хватило.
Натушка писал(а):да нет же, повторяю, если меняешь сразу большую сумму, то меняют уже совсем по другому курсу, не 35. Приэтом, не во всех обменниках, надо поискать. Мы меняли на Каосане в обменнике, который находился в каком-то закоулке, там был самый выгодный курс.
Натушка писал(а):Люди, я не знаю в чем тут прикол.
Натушка писал(а):А курс в ссылке вообще грабительский какой-то...Это все туристы виноваты
Натушка писал(а):А в Таиланде в "пиковый" сезон специально цены задирают, мы разговаривали с тайцами - владельцами гестхаузов и ресторанчиков - они сказали - да, задираем, ну и что?
Grant писал(а):Натушка писал(а):А в Таиланде в "пиковый" сезон специально цены задирают, мы разговаривали с тайцами - владельцами гестхаузов и ресторанчиков - они сказали - да, задираем, ну и что?
Ну так и а/к цены поднимают и отели. Так сложилось.
Индия и Таиланд отличаются как небо и земля - какие могут быть сопоставления?
Натушка писал(а):А вот в Индии не считают доллар слабым. там курс стабилен уже много лет. Когда мы там были за 1 доллар в Гоа давали 42 рупии, а сейчас насколько я знаю 43. Вообще надо в Индию ездить, туристов мало, а экзотики много. Притом, что Гоа - самый богатый и туристический индийский штат, в других штатах вообще все копейки стоит. А в Таиланде в "пиковый" сезон специально цены задирают, мы разговаривали с тайцами - владельцами гестхаузов и ресторанчиков - они сказали - да, задираем, ну и что?
Натушка писал(а):Вы никогда не задумывались почему в одном и том же отеле в одно и то же время одни живут за 300 баксов, а другие за 800? А это сплошь и рядом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня