Alex_ka писал(а):Может быть, упростить подсчёт? Сколько всего в килограммах?
Если я еду один, мой чемодан со всем содержимым весит не более 6 кг, плюс напузник с документами и мобильным телефоном.
7. Кроссовки-2
8. Мобильник-2
9. Кинокамера-1
10. Носки -5
xtoxa писал(а):Телефон + фотоаппарат -- после поездки пришлось выкинуть.
6666 писал(а):Мобильник (сразу испортился от сырости)
Френк писал(а):xtoxa писал(а):Телефон + фотоаппарат -- после поездки пришлось выкинуть.
Тай-страна тысячи улыбок и убитых взятых с собой средств видео, фото и связи!!!!
6666 писал(а):Перечисляем, только честно!
(примечание: тому, кто носит адидас, любая тетка с ходу даст)
Alien писал(а):2 6666:
А может конкурс как-то расширить, ну типа продолжение "...и кто больше всех вывез вещей?" (последствие активного шоппинга)
merial писал(а):1. Футболка (на мне)
2. Рубашка (на мне)
3. Джинсы (на мне)
4. Кроссовки (на мне)
5. Носки (на мне)
6. Шлёпки
7. Футболка
8. Фотик
9. Мобильник
10. Косметика
Пункты с 6 по 10 уместились в маленьком рюкзачке и весили килограмма 3..
Alien писал(а):2 6666:
А может конкурс как-то расширить, ну типа продолжение "...и кто больше всех вывез вещей?" (последствие активного шоппинга)
YoZHiK писал(а):...так у него вообще была только одежда на нём, брюки легкие и рубашка с коротким рукавом; и барсетка с документами, мобилой и деньгами...
YoZHiK писал(а):...пидора сраного ...
6666 писал(а):Shwed писал(а):Если это конкурс - призы будут?
Да можно и призы. Только какие?
VladimirD писал(а):Готов отдать в призовой фонд свою косметичку !
VladimirD писал(а):Френк! Список твой, каюсь... Но на трусы и носки не покушался, нееее...
Френк писал(а):VladimirD писал(а):Френк! Список твой, каюсь... Но на трусы и носки не покушался, нееее...
Володь,
Исключительно для тебя, посоветовавшись с "половиной", решили, что в качестве приза можем выделить тебе одни из её стрингов!!!(тем более косметичка у тебя уже есть )
Какой цвет предпочитаешь?:smile:
Alien писал(а):
А вот это уже проблемы - с одними то трусами, не гигенично как-то
6666 писал(а):
Милые женщины! Мы - хорошие! Я вот ездил без жены, но с тайками (ледибоями) только поболтал пару раз за жизнь!
6666 писал(а):Edem, уже выявили победителя.
Брюки
Шлепки
Рубашка
Барсетка
Трусы (никто не видел, но вероятно были на нем)
Sunray писал(а):Рассказал бы, как ты перед ледибоем болтал
Рассказал бы, как ты перед ледибоем болтал.
Мораль: пользуйтесь кремами от солнца, даже если на небе тучки и кажеца что за день с вами ничего не будет.
Alex Filipov писал(а):Подождите с подведением итогов. Может, я сошью что-то мономайкаштанытуфли! Будет считаться за один! В нем и полечу
VladimirD писал(а):Alex! Предлагаю сразу сшить закрытый купальник с резиновой накаткой на подошвах и прорезями для глаз . Будет считаться как 1 вещь.
Самое сложное - в такой комбинации пройти наш пограничный контроль.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня