Спрашиваю приятельницу - фаранг? Та сначала не поняла, потом рассмотрев девчонку, сказала - farang noi. Говорит тоже увидела впервые ребенка фаранга попрошайку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а):Я сомневаюсь, что девочка - дочь фаранга и тайки. ИМХО - это продолжение темы фаранга-нищего.Читал про таких уродов на thaivisa и сам видел около Mo Chit фаранга с табличкой "помогите чем можете - не на что домой улететь", такой ублюдок и ребенка своего может отправить попрошайничать.
АндрейREM писал(а):Вы встречали тайского блондинистого ребёнка?
Девчушка-попрошайка говорила на чистом тайском.АндрейREM писал(а):Вполне допускаю что ребенок от смешенной связи фаранга и тайки.
Вы встречали тайского блондинистого ребёнка?
Sergey22 писал(а): в кондо на моем этаже живет тайка лет около 25 - альбинос, белая, до синевы кожа, белые волосы, брови и ресницы - зрелище не для слабонервных.
Sergey22 писал(а):Все понял. Одно не понял - папа таец и бизнес, зачем? Все остальные-то при деле, на пивко принесут.
Sergey22 писал(а): Подходит пара пацанов лет по 10, таец и 100%-ный по виду фаранг - светлые волосы, светлые (серые или голубые), не карие глаза.
Grant писал(а):Я его тоже видел и тоже не успел пообщаться, но мне показалось, что у него и ещё пары хлопцев были осветлённые волосы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня