Фаранги, не бросайте детей.

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Фаранги, не бросайте детей.

Сообщение Sergey22 » 18 авг 2007, 06:32

Вчера вечером переходил с приятельницей через надземный переход Сукумвит в районе НаНа. Уже привык к тайским детям-попрошайкам, сидящим на ступенях. Но вчерашняя картина чуть удивила и заставила меня даже остановиться. На ступеньках сидела рыжеволосая, белокожая девчонка лет 5-6 с пластиковым стаканом для денежек. Правильные европейские черты лица, только глаза карие, но не тайские раскосые.
Спрашиваю приятельницу - фаранг? Та сначала не поняла, потом рассмотрев девчонку, сказала - farang noi. Говорит тоже увидела впервые ребенка фаранга попрошайку.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
Паттайя острова пляж

Сообщение kon yii-pun » 18 авг 2007, 10:36

сцуко, вот не понимаю я
почему за педофилию дают сроки, а за педофобию нет?
kon yii-pun
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение udrees » 18 авг 2007, 15:50

а что мы можем сделать ?
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение pups » 18 авг 2007, 16:36

Я сомневаюсь, что девочка - дочь фаранга и тайки. ИМХО - это продолжение темы фаранга-нищего.Читал про таких уродов на thaivisa и сам видел около Mo Chit фаранга с табличкой "помогите чем можете - не на что домой улететь", такой ублюдок и ребенка своего может отправить попрошайничать.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Avers » 18 авг 2007, 19:42

pups писал(а):Я сомневаюсь, что девочка - дочь фаранга и тайки. ИМХО - это продолжение темы фаранга-нищего.Читал про таких уродов на thaivisa и сам видел около Mo Chit фаранга с табличкой "помогите чем можете - не на что домой улететь", такой ублюдок и ребенка своего может отправить попрошайничать.

+1... Влегкую. Не дуамю, что цыгане уникальные в этой своей идее использовать детей...
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение АндрейREM » 19 авг 2007, 11:21

Вполне допускаю что ребенок от смешенной связи фаранга и тайки.
В мае остановился в Merry Inn Hotel. У стойки регистрации всё время крутилась молодая девчушка, натуральная блондинка, слегка раскосые карие глаза. По английски говорит неплохо. На мой вопрос, откуда она? Тайка, работница отеля сказала, что это её дочь, папа англичанин! Вы встречали тайского блондинистого ребёнка?
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение AddictedToThai » 19 авг 2007, 11:33

АндрейREM писал(а):Вы встречали тайского блондинистого ребёнка?

Встречал даже тайского блондинистого водителя такси. На внешность - вылитый Орландо Блум.
AddictedToThai
почетный путешественник

Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Sergey22 » 19 авг 2007, 11:53

АндрейREM писал(а):Вполне допускаю что ребенок от смешенной связи фаранга и тайки.
Вы встречали тайского блондинистого ребёнка?
Девчушка-попрошайка говорила на чистом тайском.
Блондинок таек не встречал, в кондо на моем этаже живет тайка лет около 25 - альбинос, белая, до синевы кожа, белые волосы, брови и ресницы - зрелище не для слабонервных.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Авдотья » 19 авг 2007, 14:38

Да уж .... папа хорошо отдохнул, мама немного заработала .... а в результате девочка со стаканчиком на ступеньках.
Авдотья
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Авдотья » 19 авг 2007, 17:41

Trinity писал(а):Ну конечно - вы наверное спрашивали эту девочку!

Конечно, а вы подумали, что нет?
Авдотья
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 19 авг 2007, 22:58

В жизни всякое случается, к сожалению.
Проблема детей-полукровок в том, что им с раннего детсва отводят усиленное внимание и в обществе витает мнение, что "люк-крынг" обязательно должен быть образованным и т.п.
Если говорить о попрошайках, то ребёнка не только папа, но и мама должны были бросить. Ну и родственники многочисленные.
Гость

Сообщение kon yii-pun » 24 авг 2007, 22:02

сегодня спускался по переходу от централ читлом к лангсуану - на лестнице трое таек с детьми от грудных до года
регулярно в разных местах наталкиваюсь нa таек, просящих милостыню, с маленькими детьми
загазованость трасс, отсутствие нормального питания - куда смотрят ёбаные американские борцы за демократию и права человека
где, сцуко, тайский лайбар депатмэнт

года 3-4 назад было интервью с некрутым тайским бизнесменом, борющемся с детской проституцией в таиланде, он сетовал на то, что проблема подростковой проституции в таиланде мало кого ебет
никаких реальных програм государства, никакой помощи от других бизнесменов
kon yii-pun
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sergey22 » 01 май 2008, 17:18

Вытаскиваю тему. С час назад на перекрестке Asoke - Sukhumvit. Вечером постоянно ошивается на разделительной человек пять детей, стекла протирают авто, выклянчивая мелкие деньги.
Стою, жду зеленый. Подходит пара пацанов лет по 10, таец и 100%-ный по виду фаранг - светлые волосы, светлые (серые или голубые), не карие глаза.
Что это интересно было? Пообщаться не успел, загорелся зеленый.
Sergey22
Старожил

Сообщение Siam » 01 май 2008, 18:10

из жизни;
в своё время приехавшие на заработки дамы (имея уже ребёнка) здесь знакомятся если повезет женятся на тайцах,(отдают своё чадо в тай.школу) а будущего нет, значит вся семья зарабатывает как может,мама на панель, папа мелким бизнесом, следовательно и ребёнок может , сейчас каникулы в тайских школах можно подзаработать.
Хорошо там,где мы есть.
Siam
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 01 май 2008, 18:38

Все понял. Одно не понял - папа таец и бизнес, зачем? Все остальные-то при деле, на пивко принесут.
Sergey22
Старожил

Сообщение Marjanka » 01 май 2008, 19:37

Sergey22 писал(а): в кондо на моем этаже живет тайка лет около 25 - альбинос, белая, до синевы кожа, белые волосы, брови и ресницы - зрелище не для слабонервных.

Эта девушка всего навсего альбиноска. Можно сказать, что в ее организме произошла генная мутация..Альбинизм никак не схож с белокожими людьми.
Люблю жизнь !
Marjanka
участник

Страны: 36

Сообщение Siam » 02 май 2008, 17:29

Sergey22 писал(а):Все понял. Одно не понял - папа таец и бизнес, зачем? Все остальные-то при деле, на пивко принесут.

в большинстве оно так и есть, не охота было уж совсем опускать муж. населения тая....
Хорошо там,где мы есть.
Siam
полноправный участник

Сообщение Гость » 02 май 2008, 18:03

Sergey22 писал(а): Подходит пара пацанов лет по 10, таец и 100%-ный по виду фаранг - светлые волосы, светлые (серые или голубые), не карие глаза.

Я его тоже видел и тоже не успел пообщаться, но мне показалось, что у него и ещё пары хлопцев были осветлённые волосы.
Гость

Сообщение Sergey22 » 02 май 2008, 18:21

Grant писал(а):Я его тоже видел и тоже не успел пообщаться, но мне показалось, что у него и ещё пары хлопцев были осветлённые волосы.

Первое, что сразу в глаза бросилось - форма головы, не тайская. Осветлены или нет волосы при бангкокском освещении улиц не поймешь, видно что не темные. Но то, что это не таец - 100%, а что не люкрынг -50. Надо будет попробовать пообщаться, завтра вечером как раз там буду.
Sergey22
Старожил

Сообщение Гость » 02 май 2008, 19:08

Да, внешность у чувачка европейская
Гость

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль