YoZHiK писал(а):счастливые...а мне еще 2443 часа, 12 минут, 10 секунд ждать до вылета...
udrees писал(а):у вас что, часы стоят, настроенные на определенную дату - дату начала отпуска ?
Sunray писал(а):А у меня посттайский синдром постепенно переходит в предтайский, хотя разницы между ними особой не вижу, мне чуть больше месяца осталось, какой у меня сейчас даже не могу определить.
Haba-Haba писал(а):с середины августа работать не могу нормально, всех уже достал рассказами и планами....
Haba-Haba писал(а):103 часа 40 минут осталось , уже с середины августа работать не могу нормально, всех уже достал рассказами и планами....
Вэлла писал(а):Посттайский синдром переходит в предтайский. Тока вернулась, теперь жду Нового года, вылет 30 декабря.....НО ТОЛЬКО НА 9 ДНЕЙ......
Зато потом в апреле на 21 день!!!!!!!!
Влад__УК писал(а):Вэлла писал(а):Посттайский синдром переходит в предтайский. Тока вернулась, теперь жду Нового года, вылет 30 декабря.....НО ТОЛЬКО НА 9 ДНЕЙ......
Зато потом в апреле на 21 день!!!!!!!!
Летим тоже 30 декабря на Самуи на 14 дней, а ты куда?
vladimir romanov писал(а):Еще целый три недели до отлета! Как их прожить?
Я люблю эту осень. я люблю этот город, я люблю эти пробки........
user812 писал(а):посттайский или таки паттайский?
а вот честно хочу давно спросить форумчан молодых продвинутых, ну если тут такие бывают, что сильней - тяга в Па(тай)ю или на ибицу?
что торкнуло больше?
Андреич писал(а):У меня 79 дней до вылета, а на работу уже не стоит.
Avers писал(а):Андреич писал(а):У меня 79 дней до вылета, а на работу уже не стоит.
6 дней до вылета. На работу не стои мягко говоря, но хрено ли делать с недоделаными делами... Приходится сидеть ночами, чтобы все успеть. Зато есть стимул.
wufei писал(а):Прилетел 25.10 и теперь почти каждый день сны про Тай вижу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня