Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Argenberg писал(а):
Она говорила что ее зовут как то так - о-о-о. Вроде как по-английски - ooh.
Имеет ли такое название смысл в таиском языке?
Please, подскажите идеи какие-нибудь - любые мысли - давайте побудем Шерлоками Холмсами - очень надо!
Ошибочка здесь. Грамотность и длина ника никак не связаны, есть примеры.voyager1970 писал(а):Девушки с такими короткими прозвищами ,обычно не шибко грамотные.могла просто неправильно имейл свой запомнить.
Argenberg писал(а):А зачем им кроме имен еще прозвища? Почему имя не говорить?
Иностранцы не имеют отношения к нику, специально для них никто его не придумывает.Don't say me писал(а):
Предположу, тайское имя может быть трудным для произношения у многих иностранцев, вот и получается что называются прозвищем или вторым именем.
Почитай форум подольше, может расхочется общаться. Девушка баргёлс, скорей всего. Так?
Argenberg писал(а):Вопрос к тайцам или к тем кто там долго живет - я знаю - здесь кажется были такие.
Мне очень нужно определить имя или прозвище одной девушки.
Она говорила что ее зовут как то так - о-о-о. Вроде как по-английски - ooh.
Имеет ли такое название смысл в таиском языке?
Вот такой должен быть e-mail:
sakorn_ooh
Но он не работает
Sakorn вроде правильная часть, а вот про ooh я не уверен.
Please, подскажите идеи какие-нибудь - любые мысли - давайте побудем Шерлоками Холмсами - очень надо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня