Откуда они там?
(может приехали по путевке и опоздали на самолет? )
D&C писал(а):...
Кто-нить видел таких? Откуда они там? (может приехали по путевке и опоздали на самолет? )
Полиция не обращает внимание, их что, не могут департировать?
...
На 3-й сои Сукумвит в Бкк регулярно, месяцев 6 уже вижу одного фаранга, сидит рядом с севаном с картонкой, деньги на билет собирает, написано на английском. До этого видел его пару раз у МБК.Kutusha писал(а):Откуда они там?
Морковь, все морковь...(может приехали по путевке и опоздали на самолет? )
В аэропорту еще с такой табличкой не сидят?
"Отстал от самолета. Поможите" на 2-х языках
Sergey22 писал(а):На 3-й сои Сукумвит в Бкк регулярно, месяцев 6 уже вижу одного фаранга, сидит рядом с севаном с картонкой, деньги на билет собирает, написано на английском. До этого видел его пару раз у МБК.
merial писал(а):Sergey22 писал(а):На 3-й сои Сукумвит в Бкк регулярно, месяцев 6 уже вижу одного фаранга, сидит рядом с севаном с картонкой, деньги на билет собирает, написано на английском. До этого видел его пару раз у МБК.
Ну это фигня. )
Я 3 года подряд наблюдал подругу на 8-9 месяце, которую муж оставил в МСК, а сам уехал.... "Нищий" бизнес самый рентабельный.
Лев Толстый писал(а):Я и сам бомж - живу не по прописке, официально безработный... (хотя к.т.н.),
Лев Толстый писал(а):Участь бомжа не так страшна, как то принято считать. Они тоже разные, как и "нормальные", другой раз и не отличишь...
То ли дело никуда не спешащий, обустроенный бомж! ..
udrees писал(а):Лев Толстый писал(а):Участь бомжа не так страшна, как то принято считать. Они тоже разные, как и "нормальные", другой раз и не отличишь...
по-моему это слишком идеализированный романтичный взгляд со стороны. бомжам тоже надо рано вставать, чтобы прокормиться. и к зиме подготовиться, и каждый день искать пропитание, воду. гарантии ни в чем нету.
а вдруг еще подростки ночью арматурой забьют.
утром иду мимо мусорного контейнера, там роется бомж. мимо идет другой:
- Вася, а ты что, уже встал ?
- Да, волка ноги кормят...
Спешу на работу как-то по зиме. Спускаюсь по лестнице в подъезде. А на площадке между этажами бомжи уже водку пьют!
Kutusha писал(а):udrees одно дело у нас, другое в Тае...
Да и бизинэс какой думаю тоже в Тае можно замутить бомжу.
Вот соберуться все КТН на одном острове и устроят ГрушеВский фестиваль
Таечка моя, Солнышко лесное.
Где в каких краях встречусь я с тобою
Kutusha писал(а):Спешу на работу как-то по зиме. Спускаюсь по лестнице в подъезде. А на площадке между этажами бомжи уже водку пьют!
Может они не УЖЕ, а ЕЩЁ?
udrees писал(а):Лев Толстый писал(а):Участь бомжа не так страшна, как то принято считать. Они тоже разные, как и "нормальные", другой раз и не отличишь...
по-моему это слишком идеализированный романтичный взгляд со стороны. бомжам тоже надо рано вставать, чтобы прокормиться. и к зиме подготовиться, и каждый день искать пропитание, воду. гарантии ни в чем нету.
а вдруг еще подростки ночью арматурой забьют.
утром иду мимо мусорного контейнера, там роется бомж. мимо идет другой:
- Вася, а ты что, уже встал ?
- Да, волка ноги кормят...
Лев Толстый писал(а):udrees писал(а):Это только видимая поганая часть айсберга. Бомж не обязательно бедный, он может сдавать или даже продать квартиру,
Зачем же ночевать на лестнице, для этого гостиницы есть. Что касается меня, то я поработал все-таки, даже водителем грузовика был. "Работать чтобы жить, а жить чтобы работать" до конца, вот чего не хотелось бы...
D&C писал(а):Уже несколько раз в Паттае встречал русского бомжару.
PavelН писал(а):D&C писал(а):Уже несколько раз в Паттае встречал русского бомжару.
ИМХО пример НЕПРАВИЛЬНОГО дауншифтинга..
Да тут в МСК таких неправильных немеряно и с любым цветом кожи... Удивление не вызывает бомжатный негр уже давно. А в БКК бомжующий фаранг - в новость.
FA-rang писал(а):Просто негры в Тай что-то мало ездят... Вот и черных бомжей не видно пока.
xtoxa писал(а):FA-rang писал(а):Просто негры в Тай что-то мало ездят... Вот и черных бомжей не видно пока.
Да ладно , мало они ездят .... я думаю не меньше чем русских там негров .
FA-rang писал(а):xtoxa писал(а):FA-rang писал(а):Просто негры в Тай что-то мало ездят... Вот и черных бомжей не видно пока.
Да ладно , мало они ездят .... я думаю не меньше чем русских там негров .
Вот только бледнолицых бомжей и видел. А по контингенту опылителей грядок таких еще и на порядок больше. Мог бы заметить и сам...
xtoxa писал(а):...
Хз мне чото показалось , что сейчас ..... весь набор , АРабы , негры и япошки с китайцами . Покрайней мере по ГОГО ....
Основной Контингент Арабы .... их ща видимо не видимо .
Русских сейчас относительно мало , тем более "опылителей" .
FA-rang писал(а):А на меня в последние дни, когда загорел, ваще внимание обращать перестали. Прямо вакуум какой-то, по сравнению с первыми днями образовался... Наверное уже чуть ли не за бомжа принимали.
FA-rang писал(а):xtoxa писал(а):...
Хз мне чото показалось , что сейчас ..... весь набор , АРабы , негры и япошки с китайцами . Покрайней мере по ГОГО ....
Основной Контингент Арабы .... их ща видимо не видимо .
Русских сейчас относительно мало , тем более "опылителей" .
Я только с самолета. В гоу-гоу видел европейцев и белых америкосов. На пляже тоже. Дело статистики и посещаемости отдельных гоу-гоу отдельным контингентом... Арабы и японцы - не негры, замечу.
Kostya+ писал(а):FA-rang писал(а):А на меня в последние дни, когда загорел, ваще внимание обращать перестали. Прямо вакуум какой-то, по сравнению с первыми днями образовался... Наверное уже чуть ли не за бомжа принимали.
Дело в том, что тайцы сразу видят кого можно развести и с кого легче поиметь...
Если вы не загорелый - значит только приехали и мало чего знаете, соответственно, можно наябывать....
А если уже достаточно загорели, то понятное дело - уже не первый день на отдыхе и к многим разводкам готовы...
Kostya+ писал(а):FA-rang писал(а):А на меня в последние дни, когда загорел, ваще внимание обращать перестали. Прямо вакуум какой-то, по сравнению с первыми днями образовался... Наверное уже чуть ли не за бомжа принимали.
Дело в том, что тайцы сразу видят кого можно развести и с кого легче поиметь...
Если вы не загорелый - значит только приехали и мало чего знаете, соответственно, можно наябывать....
А если уже достаточно загорели, то понятное дело - уже не первый день на отдыхе и к многим разводкам готовы...
udrees писал(а):а бомжей разве нельзя депортировать обратно в свою страну ?
у нас же вроде гастарбайтеров за счет государства вывозят на автобусах
D&C писал(а):Уже несколько раз в Паттае встречал русского бомжару. Один раз он подходил, просил глотнуть пивка.
Кто-нить видел таких? Откуда они там? (может приехали по путевке и опоздали на самолет? )
Appendichit писал(а):udrees писал(а):а бомжей разве нельзя депортировать обратно в свою страну ?
у нас же вроде гастарбайтеров за счет государства вывозят на автобусах
В Москве уже давно никого никуда не депортируют - мотивируют тем, что программа есть, а денег нет.
мистер Живаго писал(а):Видели! Вот только не знаю смеяться после этого или плакать?
мистер Живаго писал(а):Вот только не знаю смеяться после этого или плакать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня