Рай,или почему я раньше там не был..

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Рай,или почему я раньше там не был..

Сообщение Pla-ton » 15 фев 2009, 22:25

Вот и стало на одного больного больше...Больного этой страной...Итак,сначала.Летел ТРАНСами,бизнесом.Негативного-ничего.Всё вовремя,по расписанию.Бизнес зал ДМД не очень порадовал разнобразием блюд и напитков,чистенько,но бедненько.Борт 767 не девственнен,но чист и опрятен.,по сервису довольно прилично,пожрать и выпить исправно ,по желанию и без ограничений.Долетели спокойно и вовремя. БКК. Шератон.Всё позитивно.Первый день-Храм Золотого Будды,лодка по каналам и под вечер-Баккара Бар...Выбор был...не скажу,что большой,но был..600бт барфайн..,2000 морковь..,500бт-Шератон.....,под утро отправил домой. Всё обычно,без лени и гнусья,(по форуму вроде это бывает)..Второй день-тупо ездил по городу....гулял,смотрел,..под вечер поехал на Байок-скай....высоко...клетка..) На утро поехал в чудо-город ПаттаЮю)...Royal Cliff. Не надо говорить,что можно жить и подешевле.Можно.Можно и в палатке.Можно и в тук-туке.Можно на улице.Можно где угодно.Но не хотелось.Хороший отель.Отличная территория.Отличный сервис. Ближе к вечеру понимаю,что попал.Попал сильно.)))) W.S. ... звиздец.....)) Название GO-GO не помню.....Singha forever!)) Выбор моркови огромный...На шею не бросаются,но чётко понимают,когда смотрят именно на неё.500 барфайн,1500 само,600 Royal Cliff за гостя.....Всё супр. Лонг-тайм нах. Домой. Звонок с ресепшн.Выпускать?? Да....Спать....На утро (около 12-00) отмокать в бас.Вечером- сифуд...сингха...опять сифуд...опять сингха.....Спать нах. Утром-день сурка......бас...сифуд-сингха-GO-GO.....)) Сингха...Много Сингхи....Мама-сан...бери её подругу.....ещё за 1000....давай... 5 утра....не шевелится ни один орган....) Хочу здесь жить..)....Морковь через день....Сингха каждый день....,но есть чёрный день отъезда на родину....и он,естессьно,настал.Настроение гавно.БКК. Дьютик. 12 литров спиртного.Как заносить на родину? Хер его знает....долечу-как нибудь внесу. Транс запоздал с вылетом на час.Долетели спокойно.В эконом кто-то кому-то набил рожу.....Прилёт..зелёный корридор...Добро пожаловать на родину,сынок.... Грустно.Недовольные рожи таможенноментов....таксёров и таджиков, гаишников и водителей в траффике.....Страна улыбок.....)
Pla-ton
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Камала бич Пхукет

Сообщение kamchegototam » 16 фев 2009, 00:18

а точно
после улыбок рожи наших таможенников и бомбил из рубрики "их разыскивает милиция"
kamchegototam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Rouslan » 16 фев 2009, 20:30

Мдааа приземление в ДМД просто вымораживает,такси такси....со всех сторон,табло обменника с нелепым курсом....гражданка с возгласом а вас здесь не стояло,а счастье было так рядом.....а еще в трансаеро рейс UN 540 не дают выпить категорически.....но ничего мы все еще вернемся Pattaya ждет
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 13

Сообщение Kostya+ » 17 фев 2009, 00:04

Остаётся лишь посочувствовать автору!
Посттайский депресняк переносится очень тяжело. Особенно после первой поездки.
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение xtoxa » 17 фев 2009, 10:14

Kostya+ писал(а):Остаётся лишь посочувствовать автору!

У мен хз первая поездка вставила не так как вторая .. и последующие ... и чем дальше чем тяжелее уезжать .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Афиноген » 20 фев 2009, 21:10

эх вот хочу ехать в начале марта! билетов нет но сингха морковки и люцифер ждут))
Афиноген
участник

Сообщение Рыбачёк2 » 21 фев 2009, 15:52

xtoxa писал(а):
Kostya+ писал(а):Остаётся лишь посочувствовать автору!

У мен хз первая поездка вставила не так как вторая .. и последующие ... и чем дальше чем тяжелее уезжать .

Вот вот , И у меня каждая последующая поездка вызывает после возвращения всё более продолжительный деприсняк .
Как-то после первой поездки был восторг , которым старался поделится с окружающими , то теперь на вопрос "Как сьездил " -- отвечаю "Плохо" -- "Не советую " --Хотя каждая последующая поезка проходит на порядок лучше предыдущей , ведь знаеш больше , и ошибок допускаеш меньше . Но вот не хочу делиться с окружающими своим хорошим и сокровенным .
ВОТ и солнце взошло ,.Ты любимая руки свои убери--- возвращаюсь в семью..
Рыбачёк2
новичок

Страны: 21

Сообщение Alex44 » 21 фев 2009, 22:21

xtoxa писал(а):У мен хз первая поездка вставила не так как вторая .. и последующие ... и чем дальше чем тяжелее уезжать .

Хз мне наоборот первая поездка больше всего запомнилась. А потом уже постепенно привыкаешь и как то уже обыденно все.
มาแล้วดีกว่ามาช้ามาช้าดีกว่าไม่มา
Alex44
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 21 фев 2009, 22:48

Alex44 писал(а):
xtoxa писал(а):У мен хз первая поездка вставила не так как вторая .. и последующие ... и чем дальше чем тяжелее уезжать .

Хз мне наоборот первая поездка больше всего запомнилась. А потом уже постепенно привыкаешь и как то уже обыденно все.

У меня просто первая поездка такая получилась , всё как то обычно .. поехал с типом который там кроме колана ничего и не знает .... вот и возил меня туда ... а во вторую поездку уже от компании откололся и сам вот тогда вставило ... и после этого понял что в Тае на мой взгляд одному лучше чем с кучей , ну и тайцы есть знакомые с кем можно потусить и съездить куда нить .
xtoxa
путешественник

Сообщение Warhaus » 21 фев 2009, 23:20

Rouslan писал(а)::cry: Мдааа приземление в ДМД просто вымораживает,такси такси....со всех сторон,табло обменника с нелепым курсом....гражданка с возгласом а вас здесь не стояло,а счастье было так рядом.....а еще в трансаеро рейс UN 540 не дают выпить категорически.....но ничего мы все еще вернемся Pattaya ждет

Я трансами летал летом достал виски из дютика и пил и никто ничего не сказал, но я если выпью то веду себя адекватно.
Warhaus
участник

Страны: 7

Сообщение xtoxa » 22 фев 2009, 18:25

warhaus писал(а): но я если выпью то веду себя адекватно.

Это самое главное ... а то есть отморозь ужруться потом выепываются .
xtoxa
путешественник

Сообщение Rouslan » 22 фев 2009, 18:58

Да из за таких отмороженных пива на борту не дали попить Было грустно
Rouslan
участник

Сообщение Aficion » 24 фев 2009, 10:48

Это к вопросу про пост-тайский синдром
Aficion
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Rouslan » 24 фев 2009, 17:55

Скоро месяц как вернулся,грусть накатывает при просмотре фото на форуме,смски от феи из паттайи,полюбасу из брошюрки Love messages,становятся такими желанными,хотя это все конечно несерьезно,зима стала холоднее,лица прохожих еще более серыми и злыми,повышающее голос руководство на работе стало выглядеть потерявшим лицо,вот он сука послетайский отходняк хочется бросить все и оказаться снова в этой веселой беззаботной точке на карте,теперь только ждать июня....только бы бакс не скаканул и дефолта не случилось
Rouslan
участник

Сообщение Андреич » 25 фев 2009, 07:10

Rouslan писал(а):....только бы бакс не скаканул и дефолта не случилось

Нас Тай-двинутых ни что не остановит!
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Дмитрий П. » 27 фев 2009, 11:09

Странно, чем больше читаю восторженных отзывов про Таиланд, тем больше удивляюсь- неужели всем без исключения так нравится? Неужели я один такой кому там показалось не очень? Когда попал в Бангкок, то первое желание возникло побыстрее оттуда убраться и так и не покидало до конца, думал дальше на пляжах, на островах будет совсем по другому. По другому конечно было, но не так чтобы очень. Постоянно возникал вопрос- это и есть что ли баунти, тот самый рай, от которого столько восторгов? Пхукет, Краби, Пи-Пи, всякие мелкие острова, все ждал- ну, ну, когда же возникнет эйфория и желание все продать дома и переехать сюда, но возникало только все усиливающееся разочарование. Местами конечно ничего и даже понравилось, например острова Бамбу, Симилиан, Пода, но эти нескончаемые толпы... Хотя впрочем было бы странно ожидать настоящего баунти за такие деньги, настоящее баунти со склонившимися над морем пальмами, пустынными пляжами, не заставленными сотнями лодок и не орущими со всех сторон тайцами "бот-бот-бот" надо полагать стоит в разы дороже. В общем можете считать меня белой вороной, но что-то не сложилось у меня там ощущение рая земного, какое возникало в других местах и возвращался я в декабрьский Новосибирск очень даже в бодром настроении. Ну в общем нормально там, но не более того, думаю что поеду туда только если проездом, как впрочем и сейчас ездил.
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Aegis » 27 фев 2009, 11:58

Дмитрий П. писал(а):Странно, чем больше читаю восторженных отзывов про Таиланд, тем больше удивляюсь- неужели всем без исключения так нравится? Неужели я один такой кому там показалось не очень? .....Ну в общем нормально там, но не более того, думаю что поеду туда только если проездом, как впрочем и сейчас ездил.

Ну конечно не всем. И исключений полно. Просто на этом форуме 'зависают' по большей части как раз те, кому эта страна пришлась по душе. Остальные или в других ветках, или вовсе, не на форуме. Клуб по интересам так сказать.
Aegis
участник

Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Захар » 27 фев 2009, 13:41

Дмитрий П. писал(а): но эти нескончаемые толпы... Хотя впрочем было бы странно ожидать настоящего баунти за такие деньги, настоящее баунти со склонившимися над морем пальмами, пустынными пляжами, не заставленными сотнями лодок и не орущими со всех сторон тайцами "бот-бот-бот" надо полагать стоит в разы дороже.

Даже на Чавенге на Самуи, месте весьма оживленном, в принципе, на пляже моего отеля не было ни сотен лодок, ни толп ...
Просто может быть Вы перед поездкой не потрудились покопаться в инете, почитать инфу по своему маршруту, понять, что и где можно ожидать, соответственно, подкорректировать маршрут, что бы не попасть туда, куда не надо !?
Еще можно такой характерный пример привести ... Если поехать из Паттайи на КоЛан не на "обчественном" катере, а на том, что по якобы везет тебя на клевый пляж по спеццене (в мое время 200 бат), то попадаешь на пляж, заполненный действительно толпами туристов всяякихнациональностей и т.п. и т.д. А если поехать за (в мое время 20 бат кажется) на обчественном катере, потом взять мотобайкера и поехать на выбранный пляж, то можно было попасть именно в "баунти" ... А кто-то все время ездил за 200 бат и потом рассказывал какой на КоЛане ужас ...
Мы сами кузнецы своего отдыха ...
Захар
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Aficion » 27 фев 2009, 16:39

Дмитрий П. писал(а):Когда попал в Бангкок, то первое желание возникло побыстрее оттуда убраться и так и не покидало до

Да уж, "любви с первого взгляда" не возникло, в вашем случае ожидания превзошли результат
Aficion
участник

Сообщение Udavilov » 27 фев 2009, 18:17

у меня тоже ощущения рая не возникло. все тупо делают бабло на тебе. но соотношение деньги-отдых очень неплохие. хотя посмотреть если- за 1000 бат пол рязанской области даст.
Udavilov
участник

Сообщение .... » 27 фев 2009, 19:43

Aficion писал(а):
Дмитрий П. писал(а):Когда попал в Бангкок, то первое желание возникло побыстрее оттуда убраться и так и не покидало до

Да уж, "любви с первого взгляда" не возникло, в вашем случае ожидания превзошли результат

Да и лучше ехать в "сезон дождей" - народу значительно меньше.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Rouslan » 27 фев 2009, 20:23

Ну вы блин даете господин Udavilov 1000THB и полрязанской области сравнение из ряда вон откуда у совкого человека столько негатива Thailand это вам не бабы за штуку бат,не будь лохотуристом никто на тебе ничего не сделает,Тай это воздух свободы,это Позитив во всех проявлениях,ну а местные феи без них в раю скучно.Печально что вы не словили волну кайфа ЮВА,заранее извиняюсь если чем то задел.
Rouslan
участник

Сообщение Aficion » 27 фев 2009, 20:34

А вообще странно видеть на форуме, в ветке про Тайланд, людей которые по по их словам не особо прониклись...
я бы в таком случае просто не стал заморачиваться мало интересующим меня вопросом
Aficion
участник

Сообщение negr » 28 фев 2009, 03:56

Дмитрий П. писал(а):Еще можно такой характерный пример привести ... Если поехать из Паттайи на КоЛан не на "обчественном" катере, а на том, что по якобы везет тебя на клевый пляж по спеццене (в мое время 200 бат), то попадаешь на пляж, заполненный действительно толпами туристов всяякихнациональностей и т.п. и т.д. А если поехать за (в мое время 20 бат кажется) на обчественном катере, потом взять мотобайкера и поехать на выбранный пляж, то можно было попасть именно в "баунти" ... А кто-то все время ездил за 200 бат и потом рассказывал какой на КоЛане ужас ...
Мы сами кузнецы своего отдыха ...

К сожалению, на Ко Лане баунти уже не найти (по опыту ноября)
Не нашел пляжа, который бы отвечал требованиям
1 нет людей
2 нет лодок и шума лодок
3 относительно чисто
Если списка требований выбрать только 2 - такие нашел
Последний раз редактировалось negr 28 фев 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
negr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Андреич » 28 фев 2009, 08:07

Udavilov писал(а):у меня тоже ощущения рая не возникло. все тупо делают бабло на тебе. но соотношение деньги-отдых очень неплохие. хотя посмотреть если- за 1000 бат пол рязанской области даст.

Судя повсему товарищь из Казахстана предпочитает Рязанские просторы!?:lol:
Заплутал маленько, или ветками ошибся.
Вообще все познается в сравнении. Попробуй выезжать из Казахстана не только в Рязань или Тай и прочухать прелесть других мест, потом зайдёшь сюда и выдашь своё мнение. Больше, чем уверен что оно будет в корне отличаться от первичного.
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение .... » 28 фев 2009, 08:42

Андреич писал(а):Заплутал маленько, или ветками ошибся.
Вообще все познается в сравнении.

Иногда нужно ОТСТРАНИТСЯ от окружающего.
Тут ещё отчет про остров был - лично я там многое не увидел.
Ко Лан - не плох - но ломает каждый день тратить 1,5 часа на пляж.
А заброшенный храм американских солдат - только в моем отчете.
Всегда что-то можно найти
....
почетный путешественник

Сообщение Udavilov » 28 фев 2009, 08:54

ну накинулись тайские патриоты. )) я разве писал, что там плохо? я просто написал что ощущения рая не возникло. рай на земле имеет свойство перемещаться, складывается ощущение что из тая он откочевывает.
Udavilov
участник

Сообщение .... » 28 фев 2009, 09:03

Udavilov писал(а):ну накинулись тайские патриоты. )) я разве писал, что там плохо? я просто написал что ощущения рая не возникло. рай на земле имеет свойство перемещаться, складывается ощущение что из тая он откочевывает.

Ну так и не трогай наш рай "грязными руками". (Про руки образно конечно).
Что-то там есть такое. А морковки это просто дополнение.
....
почетный путешественник

Сообщение темный эльф » 28 фев 2009, 13:41

Udavilov писал(а):ну накинулись тайские патриоты. .
не расстраивайтесь форум самый лучший на мой взгляд но отношение к новичкам довольно хамское.я думаю-каждый имеет право на свое мнение а птт действительно сложно раем назвать-запашок
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение xtoxa » 28 фев 2009, 15:42

темный эльф писал(а):
не расстраивайтесь форум самый лучший на мой взгляд но отношение к новичкам довольно хамское.я думаю-каждый имеет право на свое мнение а птт действительно сложно раем назвать-запашок

Хмм ... это точно , мож по Первой для кого и Рай ....
ЗНакомый привёз двоих , тоже во просто РАй ... хули Тёлки бузло трава ... но это рай тока на первой ... когда так постоянно убитым ходить и нажратым , какой же это рай ... это пипец
xtoxa
путешественник

Сообщение Udavilov » 28 фев 2009, 18:09

темный эльф писал(а):
не расстраивайтесь форум самый лучший на мой взгляд но отношение к новичкам довольно хамское.
я еще новичок? 2 года как на форуме. кто был там лет 10 назад и недавно. опишите впечатления, когда рая было больше?
Udavilov
участник

Сообщение Aficion » 28 фев 2009, 18:59

Конечно представления о рае у каждого своё... кому-то каждый день в хлам ходить может и по кайфу...
Aficion
участник

Сообщение темный эльф » 01 мар 2009, 00:57

Udavilov писал(а): я еще новичок? ?
смотрел по счетчику сообщений не бродяга и не гуру-правильно???рая больше не в сезон когда гостей меньше.соответственно цены меньше и сервис лучше
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Сообщение темный эльф » 01 мар 2009, 01:03

xtoxa писал(а): трава .когда так постоянно убитым ходить
нас очень строго кстати предупреждали насчет наркоты один раз на улице предлагали но мы решили что провокация мусорская и отказались.кстати так и не ответил насчет сонгкрама. а насчет рая?страна бесспорно супер но как и везде для кого то это рай для кого то ад а для кого то чистилище
темный эльф
активный участник

Сообщение xtoxa » 01 мар 2009, 10:21

темный эльф писал(а):
xtoxa писал(а): трава .когда так постоянно убитым ходить
нас очень строго кстати предупреждали насчет наркоты один раз на улице предлагали но мы решили что провокация мусорская и отказались.кстати так и не ответил насчет сонгкрама. а насчет рая?страна бесспорно супер но как и везде для кого то это рай для кого то ад а для кого то чистилище

Я ответил на счёт Сонгкрана .. промодерировали ...

СОнгкран - ТАйский НОвый год - Все поливаются водой с 13ого вроди по 19ое апреля .
Я как раз попадаю , 17ого апреля вечером уже в ПТТ буду ...

А РАй ТАйланд пока есть бабки и ты на вакэйшене ... а так я думаю если Фаранг будет жить там на условиях ТАйца с Зп 10 тысяч Бат в месяц , раем то оно не покажется ..
xtoxa
путешественник

Сообщение темный эльф » 01 мар 2009, 13:24

xtoxa писал(а):А РАй ТАйланд пока есть бабки
спасибо за инфу везде рай если есть бабки.бабло всегда побеждает зло если получится может подтянусь в апреле.погода только смущает.
резюме дискуссия-раем можно назвать страну в которую хочется вернуться.тай однозначно такая страна.в тунис например желания вернуться нет
темный эльф
активный участник

Сообщение Идунн » 01 мар 2009, 13:38

темный эльф писал(а):резюме дискуссия-раем можно назвать страну в которую хочется вернуться.тай однозначно такая страна.в тунис например желания вернуться нет

Тунис - это рай для красивых женщин
Вывод: рай для мужчин и женщин находится в разных частях света
Идунн
полноправный участник

Сообщение chencho » 01 мар 2009, 16:07

Идунн писал(а):Тунис - это рай для красивых женщин

Для некрасивых тоже, труженики "индустрии художественной ебли" не привиредничают...)
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение темный эльф » 01 мар 2009, 16:26

Идунн писал(а):
Тунис - это рай для красивых женщин
Вывод: рай для мужчин и женщин находится в разных частях света
в птт зайдите на бойз сити и будет вам рай и счастье
темный эльф
активный участник

Сообщение ARAB » 06 мар 2009, 18:13

Udavilov писал(а):..... я еще новичок? 2 года как на форуме. кто был там лет 10 назад и недавно. опишите впечатления, когда рая было больше?

Держи.
В тай попал первый раз за несколько лет до первого посещения этой страны Виннским, в начале 90-х и точного года не помню. Запомнился месяц - это был май. После поездки Сергея начался этот форум. Пытался исправить его терминалогию. Морковку надо называть мартышкой, тк имен их все равно не запомнишь. Тайки на это прозвище не обижаюится, когда объяснишь ей, что в нашем понятии это не большая и грозная обезъяна, примат, а маленькая и хорошенькая обезьянка (лук лин кажись по тайски). Поездка - профилактика. Имеется ввиду предстательной железы. и т.п. Но не привилось. Однако у нас сленг остался старинный.
Наша устойчивая группировка состоит из трех мужиков: двое крупных,высоких и мелкий. Ездили постоянно по 3-4 раза в год и всегда на 7 ночей. Может за эти года кто и встречал нас там. Дислоцируемся только в паттае. Больше нигде не были. Всегда жили в тропикане. Бронируем по телефону. В последнее время ездим реже, пару раз в год, и иногда останавливаемся в ново лоджи на пересечении бич роуд и централ роуд. Кстати, это первая гостиница, которую открыли америкосы в паттае. В следующем месяце исполняется 50 лет и заканчивается аренда земли.
За эти полтора десятиления в "тайском раю" почти ничего не изменилось в плане атмосферы и отношению к фарангам. Бытие конечно поменялось: стало больше помывочных, массажных, отелей, активизировалось строительство, пробки появились на бичроуд. Саму дорогу реконструировали, благовония поменьше стало, народу прибавилось русскоговорящего. Шопинг-центров стало много. И цены в батах значительно возросли. Особенно на морепродукты и качественых мартышек. Так, например, в начеле 90-х(год не помню) я королеву красоты паттайи после окончания конкурса "снял" без особых уговоров за 1500 на всю ночь.
Преступность значительно возросла. Однако меньше стало подпольных борделей.
Вообщем, в старину было как-то более комфортнее что-ли.
ЗЫ.Был в сентябре, буду в начале апреля.
Тайское шестнадцатилетие отпраздновал:)))А может и более лет
ARAB
участник

Сообщение Дмитрий П. » 06 мар 2009, 19:25

Понятие рая для каждого свое, для кого-то рай- это бухать и ебаться всласть, упасть в песок и не замерзнуть, для меня как для фотографа рай прежде всего- это красивая природа и наличие выдающихся видов. Я конечно далек от мысли, что в Таиланде этого совсем нет и что если я этого не очень увидел, то на всем Таиланде можно ставить крест, но побывал-то я в местах знаковых- Пи-пи, Краби, Рэйлей прочие мелкие острова, можно сказать классика андаманского побережья, все пытался увидеть классическое баунти, так чтоб пальмы над морем склонились и песок белый и чистый и нифига не нашел. На Пи-Пи Дон на пляже лонг бич в конце стоят две вшивые пальмочки, отдаленно что-то напоминающие, так на одной на самом видном месте огромными гвоздями прибита табличка с ценами на аренду лежаков и на самих лежаках краской большими буквами написана какая-то фигня, как в совдеповском пионерлагере. В общем уровень совершенно колхозный, о том, чтобы все было красиво, фотогенично и радовало глаз отдыхающих никто не думает, если посмотреть на фотографии на сайтах гостиниц с этого пляжа и сравнить с действительностью, то можно очень удивиться. Про сам пляж вообще молчу- большая его часть заставлена лодками, только по краям отгорожены два лягушатника для людей, идешь, перешагиваешь через эти веревки и со всех сторон десятки людей орут бот-бот.
Бухта Майа-бэй, столько про нее написано, один даже написал, что это самое лучшее место, которое он видел в жизни, я так в нее стремился, думал действительно что-то выдающееся, оказалось так себе, ничего особенного, такого там полно и даже лучше, бедолага, который это написал похоже ничего и не видел в жизни, если это для него лучшее.
Ну и так далее. А так-то да, весело, беззаботно, непринужденно, особенно когда после холодной и мрачной Новой Зеландии, где живого человека после шести на улице не найдешь попал на Патонг, то в первый момент даже возникла эйфория, что наконец-то тепло, весело и все дешево. Если для кого это рай, то да- с этим все в порядке, но мне этот содом через два дня надоел, сколько можно от этих трансвеститов отбиваться.
В общем нормальная страна, но думаю рай буду искать в другом месте.
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alex44 » 06 мар 2009, 21:09

ARAB писал(а):В тай попал первый раз за несколько лет до первого посещения этой страны Виннским, в начале 90-х и точного года не помню. Запомнился месяц - это был май. После поездки Сергея начался этот форум.

Ну вы далеко не первый. Тут на форуме один отметился, жил в Тае в конце 70-х начале 80-х при советском посольстве. Вот бы в то время попасть - сказка
Alex44
полноправный участник

Сообщение ARAB » 06 мар 2009, 22:34

Alex44 писал(а):
ARAB писал(а):В тай попал первый раз за несколько лет до первого посещения этой страны Виннским, в начале 90-х и точного года не помню. Запомнился месяц - это был май. После поездки Сергея начался этот форум.

Ну вы далеко не первый. Тут на форуме один отметился, жил в Тае в конце 70-х начале 80-х при советском посольстве. Вот бы в то время попасть - сказка :twisted:

Это не сказка, а суходрочка. В те времена в тае было большие посольства и торгпредство СССР. Много народу там проживало+спецы командировочные. Работало кгб и пр. серьезные службы. Естественно весь советский народ был под плотным наблюдение, а также агентура работала среди соотечественников. Любой шаг в сторону и отправка в союз с вытекающими санкциями на родине. Не оттянишься, в отличии от туриста. Поэтому тот, кто жил там в то время - это зашуганный народ и всех райских прелестей не знали.
Речь идет о свободном человеке в тае, туристе.
ARAB
участник

Сообщение Grafer » 07 мар 2009, 23:21

В том году ездил впервый раз на 20 дней.Сам,немного подучил английский с нуля.До Тая кроме Чёрного моря нигде небыл.Был в шоке...назад возращался счастливый и улыбающийся.Возвращаться домой правда нехотелось.Месяц отходил от Таиланда.В этом году на этой неделе вернулся из Тая. Настроение на нуле.Хуже небывает.Был там месяц.Русских заметно прибавилось,что меня огорчило.Тёплое море приятно радовало,с первого дня облез от солнца нос и плечи-крем не помог.Какой я был счастливый в первый день!Душа пела.Когда в Москве 5 град мороза а тут 32 жары.Путешествия на острова;шоу,массажи,тайская пища со спайси,девки,пиво как и в прошлом году.Приехал как с похорон. Осталась любимая девушка которая поначалу звонила раз по 8 в день и писала СМСки.Именно с ней прожил 8дней.Молчаливая,покорная,ласковая.До моего отьезда пару ночей тихо плакала мне в плечо...Недумал что меня так торкнет...Знал о том что нельзя так серьёзно-но разве сердцу прикажешь?Теперь как то нужно дожить до следущего года.А увижу ли я её опять?Сама она не знает но просила позвонить.Как мне хреново сейчас!!!
Grafer
новичок

Страны: 9

Сообщение темный эльф » 08 мар 2009, 00:45

Grafer писал(а):Как мне хреново сейчас!!!
читай приват дансер.там про тебя все написано.если из за каждой плачущей женщины заморачиваться .... рано начнешь пить виагру
темный эльф
активный участник

Сообщение Rouslan » 08 мар 2009, 10:57

Прайвет Дансер чтиво конечно приятное,тяжело загонять Тай Лав в кому,просто в Тае живешь нормальной жизнью,а здесь в России полная х@йня возьми любую сферу отношений,вот с этого контраста и сшибает....но не надо печалиться вся жЫзнь впереди....надейся и ..... А по поводу Русских туристов,скоро заметно поубавится поток благодаря нашему 3,14здатому правительству.Grafer не хандри,в следующий раз увидишься с этой чувихой,может и лав пройдет,другую найдешь,а в Тай мы вернемся........
Rouslan
участник

Сообщение .... » 08 мар 2009, 11:18

Rouslan писал(а): Прайвет Дансер чтиво конечно приятное,тяжело загонять Тай Лав в кому,просто в Тае живешь нормальной жизнью,а здесь в рашке полная х@йня возьми любую сферу отношений,вот с этого контраста и сшибает....

Тогда ещё пару книг почитай...
....
почетный путешественник

Сообщение xtoxa » 08 мар 2009, 15:08

Rouslan писал(а)::shock: Прайвет Дансер чтиво конечно приятное,тяжело загонять Тай Лав в кому,просто в Тае живешь нормальной жизнью,а здесь в рашке полная х@йня возьми любую сферу отношений,вот с этого контраста и сшибает....но не надо печалиться вся жЫзнь впереди....надейся и ..... А по поводу Русских туристов,скоро заметно поубавится поток благодаря нашему 3,14здатому правительству.Grafer не хандри,в следующий раз увидишься с этой чувихой,может и лав пройдет,другую найдешь,а в Тай мы вернемся........

НА счёт что в Тае .... ты же там не жил ... поживи годок другой на условии ТАйца , мне кажется такойже хуйнёй покажется ...
ТЫ можешь се позволить ездить отдыхать , а большинство ТАйцев ниразу самолёта не видило ...
Так что РАй Раем , только рай этот пока бабки есть ... а заставь тебя там пахать на стройке .. и курить ябу ... рай сразу пропадет .
Так что для Фарангов то Рай , а для тайцев обыденность ... так же как для тебя РАшка ... ну и для всех ..

НА счёт русских ...
СЛыщал что поток уже поубавился .. притом нехило .
xtoxa
путешественник

Сообщение Alex44 » 08 мар 2009, 15:29

xtoxa писал(а):НА счёт что в Тае .... ты же там не жил ... поживи годок другой на условии ТАйца , мне кажется такойже хуйнёй покажется ...
ТЫ можешь се позволить ездить отдыхать , а большинство ТАйцев ниразу самолёта не видило ...

Мало того у них и отпуска там всего 2 недели в году и большинство кроме своей провинции и Бангкока нигде не бывали.
Многим на Кубе рай, а вот большинство кубинцев мечтают оттуда поскорее свалить
Alex44
полноправный участник

Сообщение ARAB » 08 мар 2009, 17:34

xtoxa писал(а):[

НА счёт русских ...
СЛыщал что поток уже поубавился .. притом нехило .

По аэрофлоту можно посмотреть. До 1 апреля было два самолета и по семь рейсов в неделю на каждого. Теперь будет один самолет и четыре рейса: среда пятница суббота и вскр. Вот и считай объем сокращения русского туризма.
ARAB
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль