И Камбоджи чуток:

ПС: я не стала заводить тему в отчетах, потому что мне хочется не отчитаться, чтобы кто-то пришел, погладил по голове и сказал: "Как я тебя понимаю!" Поговорить хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jasra писал(а):Я думаю, может быть еще в июле на недельку, перед октябрем? Как думаете, там будет действительно ужасная погода?
Jasra писал(а): Просто сейчас самое дешевое из приемлемого - тур на Пхукет и самостоятельно на Пи-Пи.
ASwan писал(а):Jasra писал(а): Просто сейчас самое дешевое из приемлемого - тур на Пхукет и самостоятельно на Пи-Пи.
а почему тур ?
может просто купить билеты и поехать ,как все на этом форуме ?
Jasra писал(а):Vento Feliche, кто такой ТС? Транспортное средство?
Jasra писал(а): Да, я не знала до этого момента, что на свете есть такие добрые люди, такие пустынные бухты, где можно побыть вдвоем (а еще лучше - совсем одной!), пляжи без дискотек и баров.
lilac72 писал(а):Но странно, что еще никто не высказался:
1) "Что это за бред?"
Jasra писал(а):А что, тут на форуме туры покупать - позор, да? Тады простите пожалуйста
Захар писал(а):просто честно надо написат - я тащусь от турпродкута, предлагаемого в Тайланде
Винский писал(а):Насколько я заметил девушка тащится от климата, природы, моря - того, чего нет в средней полосе.
А то что купила дешевый тур с вылетом день в день - так молодец и ничего постыдного в этом нет.
Однако хочу заметить, что хорошо там где нас нет и хорошо когда ты там, имеется бабло.
svoj писал(а):Тай может очаровать..
Захар писал(а):svoj писал(а):Тай может очаровать..
Тай может... а Тайланд ? Вот если Тайланд, а не Тай очарует, тогда другое дело
svoj писал(а):достаточно трудно стать своим в чужой стране..
поэтому, а не проще ли просто наслаждатся именно Таем..?
Photo Graf писал(а):Я имею в виду сравнительную статистику - сравнить, допустим, количество изнасилованных туристок в Таиланде - и, например, в Турции или Греции. Да еще, для достоверности, в пересчете на турпоток.
Захар писал(а):Тайланд - это тайцы со своей историей, культурой, БЫТОВУХОЙ (во всех ее проявлениях) и зарплатами с социальным расслоением. Вы уверены, что знаете этот Тайланд ?!
Захар писал(а):климат, природа, море... это часть турпродукта
lilac72 писал(а):Jasra Рад за Вас и приятных Вам путешествий!
Но странно, что еще никто не высказался:
1) "Что это за бред?"
2) "Слишком много себя, любимой на фото"
3) "Никого не интересует, как Вам было хорошо, всем просто пох на это!"
chencho писал(а):А знающие опытные люди недавно заявляли, что Таиланд можно любить только за дешевых и доступных таек, а все остальные объяснения любви к Таю - лицемерие.
И кому верить?
Jasra писал(а):Фотографии убрала, дабы никого не раздражать.
Rakitin писал(а):Jasra писал(а):Фотографии убрала, дабы никого не раздражать.
Совершенно зря.
Любимый писал(а):посмотрев на страны, в которых Вы побывали, можно отметить, что на земле имеются места гораздо более интересные, чем Тайланд
Любимый писал(а):Интересно, как Ваш молодой человек относится к Вашему желанию рвануть в Тайланд?
chencho писал(а):И кому верить?
gena-chebur писал(а): заводим в поисковик
Tobiko писал(а):где же обещанный трафик
Jasra писал(а):Ну извините, я как-то смутилась замечанием что слишком много моей рожи, вот и убрала. Могу пейзажиков невинных повесить, без рож
svoj писал(а):требую отчетность не нарушать и фотки.. вернуть!!!
и не стоит так реагировать на любые посты, народу тута много..
и всем, ну точно не угодишь..))
Jasra писал(а):По правде говоря я и не помню какие я выложила. Две точно помню, остальное - как получится.
И да, я (человек живущий много лет в интернете) стала очень нервной. Наверное и правда перетрудилась, так и до психоза не далеко
Jasra писал(а):К примеру, можете пинать меня в печень, но в Израиль я ездила для того чтобы увидеть удода, и презрев красоты Иерусалима носилась по помойке за ним
Jasra писал(а):основная моя профессиональная деятельность всегда была связана с написанием разных текстов
svoj писал(а):кстати.. после поездок в Тай, я стал гораздо более философски смотреть на жизнь..))
и на тырнет в том числе..)
sas11 писал(а):Народ достаточно меркантильный, и если отбросить дурман романтики и приключений то можно заметить достаточно много чисто туристических разводок. Но можно оставаться в мире грез и тогда все Ок .
Винский писал(а):Как видно, что удода можно было и среди березок найти. Не обязательно было в Израиль ехать. В болотах сидеть
Но каков саропиар!
Винский писал(а):Ну а мой вам совет: тему открыть в разделе Объявления (платные)
Винский писал(а):Кста, трафик что-то не прет. Правильно заметили... Видимо навыки проф деятельности частично утрачены
Прочтите еще раз что вы написали. Это о чем?Jasra писал(а):Я, как человек в общем-то не лишенный этого качества и в своей душе, меркантильность замечаю сразу. И замечала! Кстати, в отличии от камбоджийцев тайцы действительно меркантильные. Но все же, их менталитет, их восприятие так сильно отличается от того что нас окружает в Москве. Мне это нравится.
+ "А нахрена" выдает специалиста "по работе с текстами".Jasra писал(а): А чего не так?
Malxaz писал(а):дааааа...девушку заклевали...фотки хорошие поубирала...
и который вступает в противоречие с последующими высказываниями. Сначала трепетная, воздушно-романтическая героиня вся в белом, а потом:Vento Feliche писал(а):только декор, который ни на что не нанизывается, висит в воздухе..
Jasra писал(а): Да и хер с ним.
целостность образа нарушается.Jasra писал(а):Нахрена?
Vento Feliche писал(а):это опять попытка решить вопрос на поверхности
Vento Feliche писал(а):имеет больший потенциал для действительно интересного рассказа
g14 писал(а):целостность образа нарушается.
А фотографии красивые были.
Jasra писал(а):Дайте я еще раз попробую: лююююдиииии, я в Тайланд хочууууууу
Jasra писал(а):Так я это... раб лампы. Не могу пока, я на работе нужна. Вот и ною.
Jasra писал(а):Таки и шо, думаете многие люди могут бросить действительно любимую работу? Она тоже - мечта. Не бывает же мечта одна.
Или бывает?
Jasra писал(а):Да я вроде расставила... зимовку там спланировала. К тому же в семье покупка ожидается крупная, соответственно копим капиталы...
А вот поди ж ты, я взяла и решила: сейчас один проект на работе закончится, другой перейдет в вялую стадию, и я наверняка буду не очень нужна. И мой третий за год отпуск мне простят. Наверное.
А денег придется как-то заработать по-быстренькому.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня