Baluuu писал(а):Hendo привет. Если ты только от туда, расскажи как там, ченть новенькое появилось?))
Кстати, никто квартиру не сдает на этот период в пределах 6-7 тыс. бат? мне нужно на 10-11 дней, просто я еще планирую по тусить в Бангкоке.
Baluuu писал(а):short/long time это ты про ледибоев?
TrannyAlice писал(а):поездка на колан подоражала на50 % ,шот тайм готовы за 300,всю ночь 500,лоусизон
TrannyAlice писал(а):девушки или катои без разницы,одна цена,на бичке торг идёт уже до немыслимых сумм,при мне паки не взяли шикарного катоя,она хотел 300,паки то ли 170,то ли 270. без файнбара девки ведутся и в 12 и в 2 ночи,а не в 5-6 как раньше. кризис,европейцы плачут,денег нету
все ждут нг и русских с понтами вентиляторными,шарфики и шапочки вяжут
Baluuu писал(а):Кто это?)) те кто работают в штраф барах?:))
Baluuu писал(а):Aldan, обратной стороны жизни морковок я не видел, но я в курсе как они живут)
Если я снимаю тайку, то отношусь к ней очень уважительно, если она конечно не сука)
Evgen/ писал(а):ТРетий год подряд езжу и радует приятное отличие от Родины.Инфляция если и есть то ее не видно.Помоему даже курс бакса к бату тот же.Хотя утверждать не буду ).
Эта стабильность очень радует.
Aldan писал(а):все ждут нг и русских с понтами вентиляторными,шарфики и шапочки вяжут
,,,,
шарфики вяжут, это да. еще и втюхивают в наглую
Evgen/ писал(а):Aldan-Это факт.Но из дома можно уехать.А Родина одна. Значит будем хотя бы отдыхать ездить в страны с стабильной экономикой.
valerikP писал(а):Мне тоже подруга подарила , я не поверил, что она вязать умеет.
А в чем прикол дарить шарфики и футболки??? Может кто знает.
Baluuu писал(а):Насть, спасибо за ответ.
Ты случаем не в курсе, сколько будет по времни по деньгам добраться на общественном транспорте до Ко чанга и Ко Сатем?
Спасибо)
Baluuu писал(а):Aldan, спасибо что откликнулся.
Посоветуй, что стоит посмотреть и где по бывать там, чтобы время не терять)
Baluuu писал(а):Посоветуй, что стоит посмотреть и где по бывать там, чтобы время не терять)
Alexandr_L писал(а):Baluuu писал(а):Посоветуй, что стоит посмотреть и где по бывать там, чтобы время не терять)
Мега-фотоотчет: Ко Чанг - с 2005 по 2009 г.
Baluuu писал(а):Aldan, спасибо что откликнулся.
Посоветуй, что стоит посмотреть и где по бывать там, чтобы время не терять)
Hendo писал(а):Из заведений советую посетить Сабай Бар, и ресторан салакпет сифуд, ну и рыбацкую деревушку Банг Бао, а вообще не переживайте! Мотобайк напрокат и вперед!!! Сами все увидите, все я думаю понравится, только карту не забудьте взять. А еще лучший вариант машину напрокат и вокруг острова!!! Около 1000 бат я брал на день!!
Baluuu писал(а):Странно, там чувак на 1-ой странице отписался, что в июле морковки типо и за 500 легко шли на лонг)
Baluuu писал(а):Слушай, а август уже сезон?
Rakitin писал(а):Baluuu писал(а):Странно, там чувак на 1-ой странице отписался, что в июле морковки типо и за 500 легко шли на лонг)
Так Low Season
Aldan писал(а):Скорей, не низкий был сезон, а на Бичке брал. Красная цена за лонг
Baluuu писал(а):Парни скажите до Ко Самета от Паттаи сколько добираться по времени и по деньгам?
Пасиба.
zibius писал(а):Какие жадные однако агенты на фотке! Чанг за 750 one way!
А так из ПТТ до Районга бат 30-40 небось автобус стоит + 25 сонгте до Бан Пе, +50 за лодку до Самета.
Baluuu писал(а):А что там с жильем? какой примерный разброс цен?
Baluuu писал(а):А что там с жильем? какой примерный разброс цен?
zibius писал(а):Насчет необходимости кондея - вопрос крайне спорный. В июне даже в лесу на Самете без него было несколько хреновасто. Кстати, за 200-300 домик без удобств или комнтата в На Дане в будние дни - вполне себе реальность.
Hendo писал(а):за 700 бат, можно супер жиллье найти, а за 500 подавно))) на кай бее охуенное жилище,я завтра фотки выложу сегодня в говно
700 бат двее кровати , и кондей!!! И еби кови не хошь!!!! Обожаю таиланд, но пожалуй сейчас сниму шлюх за за 1200 час!!! Мальчишник Ёпть, у меня!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня