hichpuker писал(а) 01 фев 2023, 11:29:есть еще вариант поездом до Иркутска, потом на маршрутке до Хужира.
Да, но интересуют варианты по воде и на самолёте. И я правильно понимаю, что летом рейсы в будни были только в понедельник, среду и пятницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hichpuker писал(а) 01 фев 2023, 11:29:есть еще вариант поездом до Иркутска, потом на маршрутке до Хужира.
Runy писал(а) 06 апр 2023, 10:48:Прочитала в одной из соседних тем про вариант доехать на электричке до ст.Темная падь, оттуда дойти до ст.Старая Ангасолка и по путям идти в сторону Култука.
Runy писал(а) 06 апр 2023, 10:48:утром едем на автобусе или маршрутке на Ольхон, в Хужир.
Runy писал(а) 06 апр 2023, 10:48: с местными водителями или индивидуально (хочется без толп, но ценыыыыы)
Runy писал(а) 06 апр 2023, 10:48:как купить заранее бедт из Хужира, не совем поняла.
Runy писал(а) 06 апр 2023, 10:48:Аршан? Не уверена, что это будет оправдано: дорога занимает много времени, по фото - похоже на Алтай, где мы были несколько раз (понятно, что Алтай везде разный, но общая концепция: горы, поселок, водопады, источники и везде ленточки - не сильно отличается. Стоит ли? Очень нужны мнения! Нигде не встретила размышлений о похожести Аршана и Горного Алтая, они очень отличаются?
Runy писал(а) 06 апр 2023, 10:48:(стоит ли в Листвянку
Runy писал(а) 07 апр 2023, 13:07:На лодке там недалеко судя по карте, но реально ли за умеренные деньги договориться?
Runy писал(а) 07 апр 2023, 13:07:Вариант продлить на денек пребывание на Ольхоне рассматриваю сейчас, у меня пока там два полных дня запланировано - можно наверное и больше? Или уже скучно будет?
Runy писал(а) 07 апр 2023, 13:07:выходит из 9 дней отпуска 4 дня на переезды
Runy писал(а) 07 апр 2023, 13:07:Соблазняет идея меньшего наплыва туристов, хотя в сезон, возможно, это и не так. Или это совем неинтресно будет?
Uliana90 писал(а) 26 май 2024, 14:07:Вопрос следующий - есть ли шанс найти машину с водителем на 1 день в Аршане
Magnitka писал(а) 27 май 2024, 11:36:Шанс всегда есть. Я перед поездкой обзванивал все базы отдыха в Аршане и нашел. Не помню названия базы, типа, Сосновый бор или что-то такое. Но то, что вы написали за один день никак не выйдет посмотреть. Максимум доедете до Монды. Туда по асфальту, с заездом в деревню Хойто-Гол, это чуть дальше курорта Нилова Пустынь. А до Орлика- это минимум три дня надо выделять- там гравийка и ехать долго. Посмотрите мой отчет по тем местам- очень красивые места! Телефон водителя, к сожалению, не сохранил. Зовут Вадим.
Giocatore писал(а) 17 авг 2024, 14:37:Добрый день.
А есть ли возможность добраться с Ольхона в Листвянку напрямую, не через Иркутск?
Раньше вроде что-то было, а про сейчас интернет молчит(
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых ‹ Байкал — общие вопросы, погода и отдых