Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sincerely yours писал(а): Жаль, что ночью не добраться - останется всего одна ночь на Ольхоне ...((
Sincerely yours писал(а): если из Худжира выезжать часов в 6 вечера в воскресенье, ориентировочно какой ценник может быть за машину от материковой части переправы до аэропорта?
Sincerely yours писал(а): как часто может ходить паром в воскресенье вечером?
вера53 писал(а):Посоветуйте: Аршан или Ольхон?
Есть 3 дня после 2недель путешествия в районе Гремячинска-УстьБаргузина. Вылет из Улан-Удэ. Смущает расстояние 450км от Улан Удэ до Аршана.
вера53 писал(а):Можно надеяться, что омуля отведаем?
alt22 писал(а) 21 авг 2011, 21:52:Добрый вечер, друзья!
Помогите, пожалуйста, советами, как лучше всего провести выходные на Байкале.
Исходные данные: прилетаю в Иркутск в субботу в 5 утра, хочу сразу выдвинуться на Ольхон, провести там чуть более суток, в воскресенье после обеда обратно в Иркутск, ночевка, в понедельник в 6.30 утра вылет обратно.
Что очень хочу узнать:
1. Как быстрее всего добраться от Иркутска до Ольхона? Реально ли выехать из Иркутска в 6-7 утра, сразу после прилета?
2. Где на Ольхоне можно взять напрокат велосипед?
3. Какую приличную гостиницу-турбазу можете посоветовать на Ольхоне?
4. Как можно провести вечер в Иркутске, куда сходить? Какие есть развлечения?
Заранее большое спасибо!
alt22 писал(а) 21 авг 2011, 21:52:Добрый вечер, друзья!
Помогите, пожалуйста, советами, как лучше всего провести выходные на Байкале.
Исходные данные: прилетаю в Иркутск в субботу в 5 утра, хочу сразу выдвинуться на Ольхон, провести там чуть более суток, в воскресенье после обеда обратно в Иркутск, ночевка, в понедельник в 6.30 утра вылет обратно.
Что очень хочу узнать:
1. Как быстрее всего добраться от Иркутска до Ольхона? Реально ли выехать из Иркутска в 6-7 утра, сразу после прилета?
2. Где на Ольхоне можно взять напрокат велосипед?
3. Какую приличную гостиницу-турбазу можете посоветовать на Ольхоне?
4. Как можно провести вечер в Иркутске, куда сходить? Какие есть развлечения?
Заранее большое спасибо!
Tairobut писал(а) 28 май 2013, 09:09:Как понимаю, нужно по возможности привязываться ближе к середине июля, чтоб погода и вода потеплее были?
Tairobut писал(а) 28 май 2013, 09:09:кто что посоветует посмотреть при условии прилета в Улан-Удэ, на Байкале и в окрестностях?
Nyoka писал(а) 05 июн 2013, 21:48:Tairobut писал(а) 28 май 2013, 09:09:кто что посоветует посмотреть при условии прилета в Улан-Удэ, на Байкале и в окрестностях?
Баргузинский заповедник. На это потребуется дня 4 или больше немного. Просто посмотреть его "у ворот" не интересно, стоит добраться до бухты Змеевой. Больше половины пути до Змеевой можно на попутках, там их много, а потом еще немного трекинга через лес, тропа там очень удобная. Как вариант можно на корабликах прямо до Змеевой, но это не очень дешево.
Tairobut писал(а) 08 июн 2013, 07:33:А 4 дня - это подразумевает тащить с собой палатку и причиндалы, или там есть жилье-еда-питье по месту?
Георгий Калмыков писал(а) 08 июн 2013, 15:46:На кордонах есть "гостевые дома" , палатки там ставить стрёмно, там же медведи...
Luxembourger писал(а) 03 июн 2013, 19:30:Коллеги, подскажите, как обстоят дела с билетами на Восход из Иркутска в Большие Коты? Можно ли купить непосредственно перед отправлением?
Tairobut писал(а) 09 июн 2013, 09:18:Nyoka, меня терзают смутные сомненья...
Это вы в конце 90-х так путешествовали? Или уже в нынешнем веке?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых ‹ Байкал — общие вопросы, погода и отдых