Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evary писал(а) 01 май 2014, 23:57:Подскажите пожалуйста стоит ли для первого знакомства с Байкалом ехать в Северобайкальск и бродить там по северу Байкала? Или лучше все-таки в Иркутск - и оттуда на Ольхон или в Листвянку...
evary писал(а) 01 май 2014, 23:57: Ольхон пугает удаленностью, т.к. дней немного не знаю есть ли смысл.
evary писал(а) 01 май 2014, 23:57:.Север прельщает горами и лесами, то есть более богатой природой, и вычитала в интернете что там больше солнечных дней то есть теоретически больше вероятность хорошей погоды, так ли это на самом деле?
evary писал(а) 01 май 2014, 23:57:И отдельный вопрос, кто-нибудь знает сколько в том году стоит (или будет стоить в июне) маршрутка или рейсовый автобус из Иркутска до Ольхона?
С Иркутска на маршрутке всего то 3-3,5 часа. Это разве далеко?
evary писал(а) 04 май 2014, 05:23:и по КБЖД прогуляемся
fomazov писал(а) 04 май 2014, 05:25:а что такого интересного в прогулке по КБЖД?
evary писал(а) 04 май 2014, 05:23:А в Слюдянке есть что посмотреть? Про нее в этой ветке почти ничего не нашла.
evary писал(а) 04 май 2014, 05:23: Я вроде выше читала что по 6-7 часов добираются, или это когда на машинах из-за очереди на паром?
А в Слюдянке есть что посмотреть? Про нее в этой ветке почти ничего не нашла.
mrlavroff писал(а) 04 май 2014, 02:50:Bulat_
В 9 вечера маршрутки еще видел. С наступлением теплого сезона их количество увеличивается. Если вдруг опоздаете на маршрутку, то в принципе можно уехать на такси, цена правда будет в пределах 2500 рублей.
Strofa писал(а) 04 май 2014, 05:49:Bulat_
В порту Байкал есть где ночевать - и несколько хостелов есть и местные домики сдают.
Bulat_ писал(а) 04 май 2014, 10:52: В мае уже летний сезон? Сайт пароходства выдает пока что зимний вариант.
welta писал(а) 24 май 2014, 22:06: Правильно ли я понимаю, что с ж\д вокзала можно доехать до Слюдянки и потом пересесть на КБЖД(матаня)? Вроде по пятницам поезд ходит. Приезжает он вечером в порт Байкал. Реально ли переправиться в Листвянку в этот же день?
welta писал(а) 24 май 2014, 22:06:Т.к. дней у нас мало, то решили остановится в Листвянке на 2 ночи. Не могу найти экскурсионные бюро там. Какие экскурсии предлагаются от туда? Подскажите, кто знает. Заранее спасибо.
прогулки на катере по Байкалу
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Байкал общие вопросы