Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Strofa писал(а) 06 июл 2014, 08:23:Дак а толку? Воду пить пока что нельзя, на водопады тоже не пускают, а без этого смысл ехать в сам Аршан? Позы и в Жемчуге можно отведать.
скажите,как он ходит-где посадка,где высадка,время в пути.NataSemyonova писал(а) 23 апр 2015, 19:02:Нам понравилась поездка на настоящем паровозе по кругобайкальской железной дороге.
nepoSEda-Kha писал(а) 02 июн 2015, 05:33:скажите,как он ходит-где посадка,где высадка,время в пути.NataSemyonova писал(а) 23 апр 2015, 19:02:Нам понравилась поездка на настоящем паровозе по кругобайкальской железной дороге.
nepoSEda-Kha писал(а) 02 июн 2015, 05:03: насчет аренды авто на месте-не знаю,нужно ли?
nepoSEda-Kha писал(а) 02 июн 2015, 05:03:хотелось бы увидеть основные,пусть и заезженные,достопримечательности. в Листвянке,на Ольхоне.может,где-то еще.мне советовали Байкальск,но что там есть кроме клубники и горных лыж?летом?еще советовали Большие Коты.там особо интересного я что-то не высмотрела в интернете
nepoSEda-Kha писал(а) 02 июн 2015, 05:03:при наличии погоды-неплохо было бы искупаться.кроме бухты Песчаной в на юго-западе где еще можно это сделать?
nepoSEda-Kha писал(а) 02 июн 2015, 05:03:Еще вопрос.Едем поездом из Хабаровска.лучше ехать до Иркутска или можно выйти в Слюдянке?
nepoSEda-Kha писал(а) 02 июн 2015, 09:02:1) Прибытие в Иркутск, 1 день в городе, на след.день утром выезд с туром на Ольхон. возвращение в Иркутск. переезд в Листвянку.ночевка. экскурсии по окрестностям 1 день. ночевка. утром выезд в порт Байкал. оттуда по КБЖД до Слюдянки (поезда ходят в обоих направлениях? там же одноколийка).далее- в Иркутск.оттуда уже домой.
nepoSEda-Kha писал(а) 02 июн 2015, 09:02: 2) Прибытие в Иркутск, 1 день в городе, на след.день утром выезд с туром на Ольхон. возвращение в Иркутск. переезд в Слюдянку.ночевка. утром по КБЖД до Листвянки,там экскурсии по окрестностям 1 день .далее- в Иркутск.оттуда уже домой.
nepoSEda-Kha писал(а) 02 июн 2015, 09:02: 3.)прибытие в Слюдянку.выезд по КБЖД в Листвянку ( с багажом пускают?как вообще там с ним будет-ведь есть выходы из поезда по часу.а если ехать мотаней-не могу состыковать ее с паромом,разная информация в интернете).там день на осмотр. потом- в Иркутск. Оттуда-туром на Ольхон. и домой
nepoSEda-Kha писал(а) 02 июн 2015, 09:04:возможна ли покупка поездки по КБЖД на месте,без оплаты проезда от/до Иркутска?
посмотрела расписание мотани-1 раз в день ходит?в 12.30?с учетом дороги с расписания парома прибытие в Листвянку около 21 час.?
nepoSEda-Kha писал(а) 02 июн 2015, 09:04:посмотрела расписание мотани-1 раз в день ходит?в 12.30?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Байкал общие вопросы