Всем большое спасибо за ответы!
У вас получается, что вы будете ездить туда-сюда. Для начала езжайте из Красноярска в Улан-Удэ и Иволгинский дацан, потом едете в Усть-Баргузин, оттуда на Ольхон и в Иркутск, а потом уже из Иркутска в Аршан и обратно.
да, правильно заметили, получается небольшое "туда-сюда", обусловленное тем, что сестра с мужем и дочкой подъедут в Иркутск на 2,5 дня позже меня.
По-другому придумать пока не могу
Если вы не рыболовы, на Чивыркуе делать не очень есть что, и из Усть-Баргузина туда добираться проблемно.
Спасибо, действительно, может и нет смысла туда ехать. Обсудим И над Песчаной подумаем.
А зачем вам Иволгинский дацан? Вы буддисты? Если да, то есть смысл, в противном случае ничего интересного вы там не увидите. Если рассчитываете увидеть нетленное тело Даши-Доржо Итигэлова, то его выносят только несколько раз в год. Если вы планируете Аршан, то в дацан и там сходите.
а я вот с вами не соглашусь. я не буддист, но в дацане было интересно.
Нет, не буддисты. Но есть к этому большой интерес. В дацан очень хочет сестра, а на Аршане я планирую быть еще одна. Однако, если будем перекраивать маршрут - учтем! Спасибо!
Был на восточной части Байкала. Там есть радоновые источники - Гусиха (не далеко от Усть-Баргузина). Да и дальше по берегу есть еще. Цивильный курорт Горячинск.
Места очень красивые: много мелких бухточек, мысов. Но нужна машина. На Святом носу раньше дорог не было, да и вокруг тоже их состояние не внушало доверия. Может сейчас, конечно уже сделали. Хотя сомневаюсь.
Проживать - там есть турбазы. Можно в палатках.
Дацан любопытен.
Спасибо! В палатку не хотели бы ребенка брать, поищем базы в Горячинске, Это действительно выход, т.к. оттуда и в Улан-Удэ потом удобнее добираться. Радоновые источники - это интересно! Спасибо за советы!