ZARX писал(а) 20 июн 2016, 19:49:Из Загли до Хужира с меня тоже сняли хорошо. Лучше уж на маршрутке.
Да, спецом там прилично хотят, но в принципе никто не мешает прогуляться полкилометра до трассы и выловить попутку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ZARX писал(а) 20 июн 2016, 19:49:Из Загли до Хужира с меня тоже сняли хорошо. Лучше уж на маршрутке.
floyd13 писал(а) 21 июн 2016, 14:29:Всем привет! пара вопросов) рассчитывал приехать в Иркутск в 16 часов, а оказывается ржд указывает везде московское время и прибываем мы в 21 час( на следующий день запланирован выезд на Ольхон. как лучше поступить? на месте могут возникнуть проблемы купить билеты или лучше заранее их купить по интернету? и если да, то как/где?
floyd13 писал(а) 21 июн 2016, 14:29:и ещё вопрос - 10 июля утром вылет из Иркутска, а 9го с утра хотели пройти пешочком из Листвянки до Б. Котов, чтобы потом оттуда уплыть в Иркутск. но я не могу понять есть ли вечерний рейс в 18-00 из Котов и как на него купить билеты?
floyd13 писал(а) 21 июн 2016, 18:19:спасибо за ответ! в Листвянку мы как раз планируем попасть после Кругобайкалки. только не на тур поезде её хотим посмотреть, а пешочком 7 и 8 июля (четверг и пятница), как раз Мотаня в эти дни ходит. чтобы придумать на 9 июля в таком случае?
ZARX писал(а) 20 июн 2016, 19:10: Одному из туристов на момент похода будет семь лет (с небольшим), поэтому прорабатываю разные варианты. Ну и на сколько понимаю, из Листвянки в Хужир удобнее всего добраться будет через Иркутск?
ZARX писал(а) 02 июл 2016, 07:41:Только что прочитал заметку на сайте Байкал Daily о штрафах с самодеятельных туристов, - с палатки по 5000 руб и также с машины. Как на самом деле, имел уже кто опыт?
ZARX писал(а) 02 июл 2016, 18:19:Вот собственно источник
ZARX писал(а) 02 июл 2016, 07:41:Только что прочитал заметку на сайте Байкал Daily о штрафах с самодеятельных туристов, - с палатки по 5000 руб и также с машины. Как на самом деле, имел уже кто опыт?
Bertosh писал(а) 07 июл 2016, 16:17:Подскажите, если возможно, порядок цен на индивидуальные экскурсии, ну например, день разъездов по Ольхону.
Покритикуйте, пожалуйста, порядок передвижений. Может быть , посоветуете, что именно лучше посмотреть. Спасибо!
Bertosh писал(а) 07 июл 2016, 16:17:7 сент. КБЖД Слюдянка –Листвянка. Остаемся в Листвянке
Bertosh писал(а) 07 июл 2016, 16:17:28 авг. Прилетаем в Иркутск в 7:50. Переезд на автобусе или маршрутке на Ольхон (не поняла на чем лучше?)
Bertosh писал(а) 07 июл 2016, 16:17:Добрый день!
29 авг. Ольхон. Гуляем вокруг Хужира
30 авг. Экскурсия к мысу Хобой
31 авг. Еще какая-нибудь экскурсия
1 сент. Еще какая-нибудь экскурсия. Не могу определиться, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше и как это организовать. Может кто-то этим летом брал экскурсии в местном туристическом бюро.
Bertosh писал(а) 07 июл 2016, 16:17: Думала еще посетить Байкальск, съездить оттуда к Теплым озерам, но к ним тоже не просто добраться. Если бы ездили на машине, вообще без вопросов
mrlavroff писал(а) 08 июл 2016, 03:55:Bertosh писал(а) 07 июл 2016, 16:17: Думала еще посетить Байкальск, съездить оттуда к Теплым озерам, но к ним тоже не просто добраться. Если бы ездили на машине, вообще без вопросов
К Теплым озерам все же ближе с Выдрино - 7км. Это следущая после Байкальска остановка поездов идущие на Восток. Такси с Выдрино до Теплых озер 300-350 рублей в одну сторону, но местные туда даже пешком с прогулочными колясками ходят.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Байкал общие вопросы