Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kate341 писал(а):конечно, буду ждать!
десь было очень хорошо - шикарные песчаные пляжи, с очень мелким желтым песком, никого, прозрачная пресная вода моря (пили прям кружками, не кипячя), не поймешь даже какая глубина, кедровая тайга, подступающая к самому морю, на берегу никаких комаров (а лечебница немножко в глубине кедрача), отличная рыбалка - сладкий желанный омуль!!!. Я там спал прямо у кромки моря, под гигантскими древними кедрами (в гостях у меня каждый день было семейство бурундуков Laughing ). На берегу, немножко 1-1.5м ниже, полно белых, прямо отшлифованных морем древних остатков вековых кедров (на костер Rolling Eyes ). Каждое утро начиналось с купания голышом - минут 5-10 , вода 15-16гр.
Чистейший, настоенный, концентрированный лечебный воздух кедрача.
kate341 писал(а):спасибо за рассказ!
а вот это Вы про Фролиху писали? я слегка запуталась .....десь было очень хорошо - шикарные песчаные пляжи, с очень мелким желтым песком, никого, прозрачная пресная вода моря (пили прям кружками, не кипячя), не поймешь даже какая глубина, кедровая тайга, подступающая к самому морю, на берегу никаких комаров (а лечебница немножко в глубине кедрача), отличная рыбалка - сладкий желанный омуль!!!. Я там спал прямо у кромки моря, под гигантскими древними кедрами (в гостях у меня каждый день было семейство бурундуков Laughing ). На берегу, немножко 1-1.5м ниже, полно белых, прямо отшлифованных морем древних остатков вековых кедров (на костер Rolling Eyes ). Каждое утро начиналось с купания голышом - минут 5-10 , вода 15-16гр.
Чистейший, настоенный, концентрированный лечебный воздух кедрача.
kate341 писал(а):а сколько дней у Вас занял такой маршрут? интересно там сейчас все такие же дикие места или все-таки туризм делает свое дело.
я думала взять в иркутске машину напрокат и ездить. что думаете? или опасно это?
kate341 писал(а):ааа, я ссылки в начале не увидела. или Вы потом ее добавили? )
Спасибо большое, обязательно обращусь!
Совсем другой Байкал и природа! на Ольхон ходит паром, на переправе легко можно потерять день, если на машине, но и без машины на острове не очень уютно, хотя за деньги...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Байкал общие вопросы