Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Primorski писал(а) 12 сен 2024, 09:35:сходить на Шаманский мыс, устроить там пикник
Primorski писал(а) 12 сен 2024, 09:35:пешком по шпалам несколько км идти неохота
Magnitka писал(а) 13 сен 2024, 08:31:Вариант, конечно, бюджетнее. Там летом очень красиво. в октябре все будет серое.
Primorski писал(а) 13 сен 2024, 09:30:насколько есть смысл столько переплачивать за КБЖД, у тех, кто там был
Спасибо огромное. Из меня ходок не очень, но я обязательно продумаю этот вариант. Я так понимаю, идти надо в сторону Старой Ангасолки.Magnitka писал(а) 13 сен 2024, 10:05:Есть еще очень красивый вариант посмотреть бюджетно места КБЖД. Я так много раз ходил, в основном осенью- за одно и по грибы. Доезжаете на электричке до станции Темная падь, спускаетесь до Байкала на КБЖД и идете не спеша в сторону Ангасолки, потом обратно. И подышите свежим воздухом и посмотрите красоты КБЖД с ее тунелями и мысами. Потом обратно тем же путем на станцию Темная Падь.
Primorski писал(а) 13 сен 2024, 11:22:Я так понимаю, идти надо в сторону Старой Ангасолки.
Вы не подскажете, если я выйду не на станции Слюдянка-2, а поеду на маршрутном такси и выйду рядом со станцией, на автотрассе, то смогу перейти через рельсы (там всё рядом по ул. Шаманка, но непонятно, есть ли проход пешком), или надо будет делать большой крюк в обход?Magnitka писал(а) 13 сен 2024, 08:31:Там дорога нормальная идет вдоль берега до Слюдянки
Primorski писал(а) 06 окт 2024, 14:45:выйду рядом со станцией, на автотрассе, то смогу перейти через рельсы
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Байкал общие вопросы