Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey PaT писал(а) 30 авг 2021, 12:08:И, если не шибко еще надоел... :)
Sergey PaT писал(а) 30 авг 2021, 12:08:Примечание. Форум не дает вставить полную ссылку на Гугл-карты. Чтобы увидеть картинку, о которой я говорил, зайдите в Гугл-карты, выберите "Просмотр улиц", найдите любую картинку, откройте ее. Теперь нажмите поделиться. Посмотрите, как выглядит полная ссылка. Вот в ней нужно заменить окончание на фрагмент, что я привел выше (/maps/oa58v6zEBT5674fc9).
Sergey PaT писал(а) 30 авг 2021, 12:08:37.46339556953717, 28.14056763112477
Но, судя по Гугл-карты "Просмотр улиц" там сейчас завалили въезд бульдозерами и выставили знак "На машине не въезжать".
Sergey PaT писал(а) 26 окт 2021, 14:31:Прямо себя виноватым чувствую, что туда вас отправил... :(
Apyatka писал(а) 26 окт 2021, 15:06:Почему??? Почему вы думаете, что мы туда съездили напрасно?
Мы в полном восторге!
Apyatka писал(а) 26 окт 2021, 15:15:В этот раз, в связи с болезнью ребенка (мы еще и дома долечивались), практически все красоты, мной запланированные, мы или пролетели с плачушим ребенком в машине, или прикоснулись к ним, по-быстрому.
Sergey PaT писал(а) 26 окт 2021, 20:36:Так что это было? Энтеровирус?
Желаю, чтобы это была первая и последняя такая неприятность на отдыхе.
Apyatka писал(а) 26 окт 2021, 21:32:Спасибо!
Температура поднялась в самолете. Первые пять дней был кошмар, утром нормально, а после обеда температура до 40, с одышкой. Ночи напролет кричала, не могла дышать из-за насморка.
В Турции мы обратились по страховой в больницу, в Мармарис. Там диагностировали бронхит. Сделали общий анализ крови, СРБ и рентген. Подозревали пневмонию. Кстати, на коронавирус не предлагали сдавать.
Так как кашель и насморк не проходили три недели, мы дома обследовались и нашли Микоплазму пневмония и Стрептококк. В садике заразилась, я думаю. Малыши передают такие инфекции друг другу, они же все облизывают. Это обычно затяжные инфекции. Прошла два курса антибиотиков.
В общем, печальная история.
У меня в последнее время напасть какая-то. В Таиланде я подвернула ногу, в Италии у сестры был приступ панкреатита, в Танзании заболел муж. И вот теперь внучка в Турции.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Что посмотреть в Турции, интересные места