Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Evitta писал(а) 11 июн 2019, 11:57:svc писал(а) 09 июн 2019, 12:23:Правда лень вставать в 5 утра, может в 5 утра и бывает флаги зелёные
Я тут три дня плохо сплю по утрам. Сегодня заглянула в пять утра, а там старые данные. Есть у меня подозрение, что онлайн прогноз по ветру на сайте института гражданской авиации только по логину и паролю. Поэтому мы ничего не видим.
Нашла одну камеру в Учхисаре с видом на Гереме и окрестности. Так вот, сегодня ни одного шара не было в период с пяти до полседьмого в зоне видимости, а смотрит камера аккурат где летают шары. Если завтра буду плохо спать, еще раз гляну.
StasZernov писал(а) 30 авг 2019, 12:49:От 132$ до 160$ Я так понимаю нормальная цена?
little_poli писал(а) 15 май 2019, 21:05:Прислали форму, данные карты вносятся все, включая CVV-код (а у Turkie ballons прям при запросе на сайте вводятся, прям утром деньги, вечером - стулья).
melman_py писал(а) 05 сен 2019, 12:44:Добрый день! А вы прям смело им CVC ввели?
DevilFox писал(а) 12 сен 2019, 10:35:на ТрипЭдвайзере она сейчас на первом месте, а на форуме я не нашла упоминаний о ней.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Что посмотреть в Турции, интересные места