Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не уверена, что возвращение из отдаленных районов на автобусах в феврале месяце доставит много радости. Холодно и сыро
LyLKA писал(а) 10 окт 2012, 13:24:Есть два варианта прогулок по Босфору:
Елена333 писал(а) 02 май 2014, 21:18:Пожалуйста, подскажите, как лучше посмотреть Босфор по воде!
Елена333 писал(а) 03 май 2014, 19:49: или другая поездка - общественным транспортом?
Анадолу Кавагы как я понимаю - маленькая деревушка. Местные добираются туда конечно же не туристическим корабликом (т.к. этот кораблик для того, чтобы прокатиться по Босфору с комфортом, а не утилитарно "от точки А в точку Б"). Я думаю добираются на собственных машинах и автобусах/маршрутках (долмушах), но Вам с них брать пример не надоместные жители в Анадолу Кавагы тем же паромом, о котором Вы говорите, добираются?
А зачем местному жителю ехать из своей деревни (Анадолу Кавагы) в центр Стамбула (условно предположим, что центр Стамбула это район "Бейоглу") ? Предположим что на шоппинг или ещё зачем - так ему торопиться некуда - сел в машину или маршрутку и поехал.если они это делают общественным транспортом, то сколько времени уходит на дорогу?
их много - ну если вам так принципиально - например 34А идёт, но из окна автобуса вы не увидите ничего толком - автобус (а точнее метробус) идёт по мосту довольно быстро, даже фото не получается сделать толком и поток машин постоянный, в общем я бы не рекомендовал эту затею.какие городские автобусы идут по мостам через Босфор?
Miyka писал(а) 18 июн 2014, 13:07:Скажите пожалуйста ходят ли вечером кораблики прогулочные по Босфору, а именно часов в 10-12 вечера?
olegtlt писал(а) 28 июл 2014, 08:19:Подскажите хороший круиз по Босфору включая развлечения, еду и напитки.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Что посмотреть в Турции, интересные места