Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DiMagic писал(а) 21 окт 2012, 19:51:"[i]Несмотря на то, что маршрут Марангу на самом деле является самым легким способом добраться до высотного лагеря, тем не менее он известен худшим процентом успешных достижений до вершины ...
oksanalit писал(а) 22 окт 2012, 15:31:...1 рюкзак, как раз с ботинками, спальниками, трекинговыми палками...
oksanalit писал(а) 22 окт 2012, 15:31::cool: ну вот наш 1 рюкзак, кстати, не долетел. как раз с ботинками, спальниками, трекинговыми палками и т.п. так что все что можете - надевайте на себя.
правда, наша принимающая фирма все разрулила, багаж прибыл на следующий день в аэропорт Килиманджаро, один из портеров остался и принес его нам прямо на гору
DiMagic писал(а) 22 окт 2012, 17:30:Вот интересно, у меня перелёт Домодедово-Доха-Килиманджаро, куда они отправят мои вещи, в Дар-Эс-Салаам?
DiMagic писал(а) 12 окт 2012, 17:00:Сколько вы оставили на радость гиду на чай? Планирую привлечь его к съёмкам моего фильма. По-мелочи, но иногда он будет нужен включённую "камеру подержать". Готов и хочу заплатить ему и за это. Какова стартовая цифра?
И вообще, как эмоции? Из-за них и лечу. Это и вправду "преодоление"? Боюсь разочароваться в сложности подъёма. Слёз, крови, мозолей, "не могу" - будет достаточно?
И ещё. Против "типа комаров" что-нибудь нужно?
Будьте добры!
b-olegh писал(а) 23 окт 2012, 09:29:.
Про эмоции... Здесь все будет зависеть от Вас...
А насчет сложности... Все зависит от маршрута... Если пойдете по Мачаме, то сложных участков там не будет....
Просто на некоторых сегментах (от Барранко Хат вверх по направлению к долине, и от Барафу Камп по направлению к саммиту) придется при подъеме использовать помощь рук.
Сам подъем к саммиту довольно утомителен, но все утомление проходит после Stella Point.
b-olegh писал(а) 23 окт 2012, 09:29:Guide ass. - 15
Tikhon Pascal писал(а) 23 окт 2012, 09:52:Молодцы!
А с кем и за сколько сходили?
Тоже подыскиваем гида
DiMagic писал(а) 23 окт 2012, 10:03: А улыбнуло:b-olegh писал(а) 23 окт 2012, 09:29:Guide ass. - 15
DiMagic писал(а) 22 окт 2012, 17:30:Вот интересно, у меня перелёт Домодедово-Доха-Килиманджаро, куда они отправят мои вещи, в Дар-Эс-Салаам?
Tikhon Pascal писал(а) 22 окт 2012, 17:45:Оксана, здравствуйте
а кто была принимающая сторона? Вы вроде с Джонсоном переписывались? в итоге с кем и за сколько договорились?
и где стояли в 7-й акклиматизационный день, в каком лагере?
oksanalit писал(а) 23 окт 2012, 13:47: не волнуйтесь заранее
DiMagic писал(а) 23 окт 2012, 17:33:Стараюсь изо всех сил!
Вот решил попробовать по дороге "туда" вообще в багаж ничего не сдавать
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Что посмотреть в Танзании, Кении. Маршруты, пляжи