Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lenna l писал(а) 13 мар 2017, 12:22:Не могу по отчетам понять стоимости Нгоронгоро, Серенгети, Тарангири, Найваша , Накуру билет, проезд идр.
lenna l писал(а) 13 мар 2017, 12:22:Или не запариваться и отдаться агентствам? Есть ли смысл самим приезжать , покупать билет, ехать с водителем парка. Что мы поимеем кроме сложностей?
lenna l писал(а) 13 мар 2017, 12:22:Участники Я, моя мама и 2 детей (5 и 11 лет).
lenna l писал(а) 13 мар 2017, 12:22:Вопрос №1 есть ли смысл пытаться экономить и ехать в парки самостоятельно, есть ли скидки на вход для детей и билеты на автобус?
lenna l писал(а) 13 мар 2017, 12:22:Нужно море, много моря. Хотим увидеть местную жизнь. Интересуемся этнографией на любительском уровне. Зверей тоже хотим посмотреть, но не всех и не все парки. Нам хватит 2-3 дня. Денег минимум, как следствие максимально перемещение общественным транспортом.
Никто не горит желанием смотреть зверей, кроме меня
В Момбасу хотим ехать на 5 дней, чтобы отдохнуть детей перед переездами
В Кисуму хотели ехать, тк читала отчеты, что там уже начинается" настоящая Африка"
Малярию мы не хотим совсем, в какой сезон там нормально?
lenna l писал(а) 27 мар 2017, 16:14:На море детки хотят больше, чем слоников и зебр... Буду думать как скомбинировать, чтоб всем было хорошо!
lubsya писал(а) 27 мар 2017, 14:40: вот мне лично Найваша вообще не понравилась
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Что посмотреть в Танзании, Кении. Маршруты, пляжи