Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tsankawi писал(а) 05 мар 2013, 01:07:В Накуру, насколько я понял, носороги белые, а в Нгоронгоро - черные.
Сvятослаv писал(а) 05 мар 2013, 11:24:Для Накуру увидеть носорога с 50-70 метров - не так и близко.
Re: Кения сафари с jocky tours
Непрочитанное сообщение Сvятослаv » 05 мар 2013, 12:24
Для Накуру увидеть носорога с 50-70 метров - не так и близко. Но для сравнения могу кинуть наше ЛУЧШЕЕ фото с носорогом из Нгоро-Нгоро. Фото сделано объективом 200 мм + экстендер = 400 мм. Как говорится, почувствуйте разницу
ссылка удалена п. 1.22 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Bojulia
Парки большие и разные. Ландшафт отличается и даже внутри одного парка есть разные районы с разными ландшафтами. И в том и в другом легко можно провести неделю. А вот стоит ли посещать оба - это уже другой вопрос. Ка по мне, только лишнее время на переезды и визы - в Кении сафари и дешевле и более комфортно.R-Alert писал(а) 19 июл 2013, 15:04:есть ли смысл тратить по два дня на каждый парк, который по сути один но на территории разных государств… Может быть там кардинально ландшафт отличается, растительность, флора и фауна, климат в конце концов уже)))).
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Что посмотреть в Танзании, Кении. Маршруты, пляжи