Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OxiD писал(а) 15 июл 2013, 20:28:1. а стоит ли к этому водопаду Томсона переться? Стоит ли "платить больше"?
Цена тура с водопадом:
A) BASED ON 2 OF YOU ONLY IS U.S.D 930 PER PERSON SHARING
B) BASED ON 4 OF YOU ONLY IS U.S.D 840 PER PERSON SHARING
OxiD писал(а) 15 июл 2013, 20:28:2. Самолет прилетает в 2 ночи.
Ну, в отель приедем в 4, я думаю. Бронировать 1 ночь и спать после перелета будем точно, есть опыт с самолета в долгую дорогу. Не хочу повторения. Спать.
Но стоит ли выехать из Найроби в обед и успеть на вечерний гейм-драйв? или букать 2 ночи в Найроби? Я склоняюсь к первому варианту.
OxiD писал(а) 15 июл 2013, 20:28:3. Далее летим на Занзибар. Лучше вылетать с Найроби или же из Арушу, отправившись туда сразу из Амбосели? Что оптимальнее по времени/деньгам?
OxiD писал(а) 08 авг 2013, 10:37:и еще вопрос: что лучше (интереснее) посмотреть в Навайше:
брать Heel gates или прогулку по озеру?
жить будем в кемпе на берегу озера
И попросите высадить погулять с жирафами, зебрами, гну, импалами и т.д. на полуострове Кресент.
OxiD писал(а) 08 авг 2013, 11:22:поняла.меняю.в процессе чтения отчетов сложилось впечатление, что озеро хуже...
дать хорошие чаевые водителю лодки, если хорошо покатал
Я всегда катаюсь по два-два с половиной часа, из этого как минимум пол часа гуляю по полуострову.
R-Alert писал(а) 08 авг 2013, 13:06:Может скажите местечко, или как мне водителю сказать? А то лоха-туриста в первый и последний раз закинут за долларов так 50 за час…
Что вы вкладываете в это понятие «хорошо покатал»???
Извините за прямой вопрос: вы гид или очень сильно любите флору и фауну. Как бы 35 дохлых президентов весьма и весьма не маленькие деньги для региона в котором вы пребываете, а вы еще и регулярно катаетесь...
R-Alert писал(а) 08 авг 2013, 14:26:А обычно сколько втюхивают человек в лодку? Сдается мне, для того что бы сделать хорошие фото, придется брать лодку на одного. Что скажите, какой ценнег можно ожидать за такое удовольствие?
OxiD писал(а) 08 авг 2013, 10:37:и еще вопрос: что лучше (интереснее) посмотреть в Навайше:
брать Heel gates или прогулку по озеру?
жить будем в кемпе на берегу озера
Если ещё актуально:
Ездил в феврале этого года: прогулка по озеру понравилась, к бегемотам подвозили очень близко! Вся прогулка с учётом 10-ти минутной высадки на острове заняла 1,5 часа. Но Heel gates тоже очень понравилось - уступает конечно Иорданской Петре, но всё равно очень достойно! Ехать от озера менее получаса + там порядка 1,5 часов.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Что посмотреть в Танзании, Кении. Маршруты, пляжи