Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а):Ну Вы попали!!!!!
Сейчас начнется!!!!!
Сначала Вас пошлют в "поиск"
Сезон дождей в Кении – май-июнь-июль, февраль-март – отличное время для поездки в страну
Katjuha писал(а):Тоже и про Кению.
4 дня Сафари, остальное время провести на Ламе или в Момбасе.
В Кении будет дешевле
Surok писал(а):Джейта! Ты уж меня прости, но Танзания и лучше и дороже:)
olegen писал(а):жалеть не нужно, это лишнее ...
конечно задам, не надо держать меня за ленивого дауна.
ожадались советы бывалых и влюбленных в эту страну людей ...
лично я бы с удовольствием что-то посоветал
по тем местам где я был и за одно еще раз поннастальгировал ;)
ну на нет и суда нет ... буду ковырять дальше
darkbird писал(а):на египтян взял за 21430 рублей (808дол./621евро)-в московском их офисе неделю назад - москва-каир-найроби-каир-москва
а вот с сафарщиками -никак не могу определиться -такое ощущение что на разных языках разговариваем -хотя да !
очень бы не хотелось терять первый день в аруше напрасно -подскажите как торговаться -из чего складывается цена за сутки сафари -иначе выкатывают просто whole amount на всё и ничего не возможно разобрать -мне просто хотелось бы понять -чтобы там аргументированно торговаться и отсеивать -время жалко и денег воощем то не совсем много чтобы отсюда платить комуто
olegen писал(а):живу в новосибирске ... и все местные операторы показывают рекламные проспектики и никакой конкретики ... кроме
"езжайте - это круто!"
Dobriy писал(а):
Второе. Не вижу смысла ехать на Мафию, Пембу или Ламу. Индийский океан везде один. В этом плане Занзибар предоставляет все тоже самое и еще кое что. А наблюдать нищету и ишаков можно и не уезжая далеко от Новосибирска.
Прилетаете в Найроби-берете тачку до Аруши (просят 200 баксов реально сбить до 150) или на рейсовом автобусе
Самоса писал(а):В прошлом году дикрями проехали кению танзанию занзибар есть вся смета поездки включая чаевые кому интересно спрашивайте
darkbird писал(а):Прилетаете в Найроби-берете тачку до Аруши (просят 200 баксов реально сбить до 150) или на рейсовом автобусе
вы брали такси прямо в аэропорте до аруши ? у нас ранний самолёт 5утра -сколько по времени идет такси -и как там на переходе в танзанию? мы должны искать другую машину с той стороны погранпоста или? и во сколько собственно пост открывается на пропуск или он круглосуточно?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Что посмотреть в Танзании и Кении — маршруты, сафари и пляжи Занзибара