Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tataaa писал(а) 28 ноя 2019, 16:11:Добрый день!
Хотим лететь на сафари в Кению и Танзанию с конца августа по начало сентября, а также захватить немного Занзибара.
Очень много информации про миграции животных и не совсем ясно что можно увидеть и где. Посоветуйте, пожалуйста, маршрут и что в это время можно увидеть.
Спасибо!
Noxian писал(а) 30 ноя 2019, 13:54:В этот период проходит миграция через реку Мара, если поедите в Масай Мару в Кении то там будет очень много травоядных животных и соответственно хищников.
Deerfoot писал(а) 02 дек 2019, 23:32:Вы уже все отчеты прочитали?
Deerfoot писал(а) 02 дек 2019, 23:32:но я очень сомневаюсь, что найдется фирма, которая повезет вас из Масаи Мара прямо в Серенгети.
Deerfoot писал(а) 02 дек 2019, 23:32:Куда прилетать, откуда улетать - тоже уже решили?
Deerfoot писал(а) 02 дек 2019, 23:32:К тому же не зная ваш бюджет - трудно что-либо советовать.
Deerfoot писал(а) 02 дек 2019, 23:32:Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем посещать Серенгети
tataaa писал(а) 03 дек 2019, 09:31:Это скорее как путь из Кению в Арушу, но здесь нет никакой привязки - вариант быть только в Масаи Мара и не ездить в Серенгети также присутствует, но как я поняла если животных нет в Масаи Мара, то их можно застать в Серенгети (поправьте если что-то не так), поэтому и такой маршрут
Noxian писал(а) 03 дек 2019, 11:08:В августе животные как раз из Серенгети в Масай Мару уходят, в Масай Маре в это время увидите всех животных кроме носорогов.
А носороги остаются в Серенгети?
И кто остается в серенгети?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Что посмотреть в Танзании и Кении — маршруты, сафари и пляжи Занзибара