Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tratianka писал(а):Впервые собрались в Кению в конце января 2009.Обстоятельства складываются так,что сможем провести там всего лишь неделю.Скорее всего машину брать на месте не будем,воспользуемся услугами местных.В связи с чем возник ряд вопросов.Как лучше составить маршрут
1.Найроби-оз.Накуру(1 день)-Масаи Мара(2 дня)-Момбаса-просто отдых.
2.Найроби-Момбаса-Тсаво Запад(1 день)-Амбосели(2 дня)-Таита Хиллз(1 день)-отдых
Можно ли взять сафари на месте (в отеле) и будет ли это дешевле,чем брать сразу из Москвы?
Какой отель в Момбаса лучше выбрать?Предлагают пока-Southern Palms Beach Resort ,Leopard Beach Resort ,Whitesands .
Всем заранее спасибо
Jeita писал(а):безответной улетите только по причине собственной лени
не отвечают в этой ветке потому, что все уже прописано несколько раз и во всех ракурсах... скучно
воспользуйтесь поиском и узнаете много полезного
про отели недавно отвечала на вопрос один в один схожий с вашим
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=60399
tratianka писал(а):Как приятно видеть хотя бы один ответ,а то я боялась,что так и улечу"безответная".
А в ресторане Карнивор вы были?Что это за зверь и с чем его едят?Советуете?Как там все проходит?
tratianka писал(а):Огромное спасибо за ответы!Пожалуйста,не кидайте в меня тапками,я не от лени спрашивала в отдельной темке,а потому что сама тема про Африку ОЧЕНЬ большая,я постоянно когда есть время захожу и просто так читаю впечатления отдыхавших,а тут нужно было давать ответ по брони отеля,не было возможности перелистывать все.Если бы вся Африка была бы разбита по странам,было бы легче найти нужную информацию(ИМХО)Маршрут сафари предложило агенство,а так как времени на отдых всего неделя,а хочется и животных увидеть и на пляжУ чуток поваляться,то берем ту групповую программу,которую предлагают.
А если бы мне хотелось просто ..пообщаЦЦо,то я бы давным-давно зарегистрировалась и общалась по поводу многочисленных поездок.Но здесь уж-каждому свое.....
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Что посмотреть в Танзании и Кении — маршруты, сафари и пляжи Занзибара