Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Toropygka писал(а) 05 окт 2018, 14:16:море абсолютно чистое, как и берег.
Если Вы смотрите камеру ХардРок отеля, обратите внимание на длинную черную полоску у самой кромки воды по всему берегу. Это водоросли.
Но в принципе, их немного, думаю, их убирают в течении дня.
ЗЫ. А волны все время будут такие, с красными флажкаим на пляже. Из-за чего, собственно, и предпочитаю северную часть косы.
Nadin_k писал(а) 04 окт 2018, 09:57:только в
landak писал(а) 06 окт 2018, 05:40:Nadin_k писал(а) 04 окт 2018, 09:57:только в
На Кубе я был в середине сентябре, никаких намёков на водоросли не было (на северном побережье). После этого оказался в ПДК и был бы шокирован, если бы уже не знал- а так просто грустно. На следующей неделе буду в Канкуне, а потом опять на Кубу. Если интересно- отпишусь. Вот только с интернетом на Кубе беда, не знаю, когда буду в эфире.
landak писал(а) 08 окт 2018, 18:16:ОК, сейчас я Канкуне- водоросли тут в таком же количестве, что и в ПДК. Впрочем, тут сейчас формируется ураган, который двинется на Флориду, как пишут- так что может быть, в спокойные дни в Канкуне лучше. На Кубу завтра, если самолёт не отменят.
avro писал(а) 16 окт 2018, 06:01:Сейчас в Тулуме все пляжи в водорослях, включая тулумскую хотельеру и место у пирамид. Убирают их вилами и тачками. В одном места даже небольшой трактор трудится. От берега по пояс - водоросли все еще плавают. Это прямо беда. Хорошо еще вроде безобидные, не медузы.
Как в Плайя де Кармен - интересно?
LenaBelka писал(а) 16 окт 2018, 09:37:Друзья, а кто то может рассказать про водоросли на Исла Мухересе, они там тоже прям горами как и на ПДК и в Тулуме, или их там совсем не бывает? Хочу иметь отходной путь не далеко от Ривьеры, если вдруг в декабре будут водоросли в Тулуме и Плае.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Интересные места и пляжи в Мексике