Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alekssm писал(а) 05 дек 2014, 10:51:vn72
Не сочтите за труд, подскажите на чем туда удобнее добраться (метро, такси, или что другое). Место Вами рекомендуемое по фоткам понравилось, особенно куклы необычно.
alekssm писал(а) 05 дек 2014, 10:51:Не сочтите за труд, подскажите на чем туда удобнее добраться (метро, такси, или что другое). Место Вами рекомендуемое по фоткам понравилось, особенно куклы необычно.
Sinelle писал(а) 03 ноя 2016, 21:44:Vladimir B777, вы убером не пользуетесь, по идее, можно проверить цену, не делая сам заказ.
Вы проверяли информацию по поводу Теотиуакана? Он, кажется, по понедельникам не работает. По воскресениям там, вроде, свободный вход для мексиканцев и резидентов, так что народу должно быть прилично. Я не знаю, сколько по времени ехать на общественном транспорте до Теотиукана, но открытие метро в 7 утра, вроде, не так и поздно, с учетом, что Теотиукан сам открывается в 9 утра.
Близость метро ничего не говорит о безопасности, бывают станции метро, в принципе, в опасных районах. Вообще, советую при передвижении заранее узнавать о местах, по которым будете ездить/ходить. Еще такой момент: в Мехико опасные зоны не редко бывают прямо через дорогу от дорогущих районов. Просто будьте аккуратнее.
P.S.: Если есть панама, берите ее обязательно. И самые устойчивые и надежные боты.
jour писал(а) 21 ноя 2016, 16:44:можно ли самим съездить из отеля в Сочимилко на такси, купить билеты на лодки и покататься? В смысле, не заточено ли там все под турфирмы?
Vladimir B777 писал(а) 03 ноя 2016, 22:26:Sinelle писал(а) 03 ноя 2016, 21:44:
По уберу попробую пробить расценки, такая идея мне не приходила)
Можете дать ссылку на какой-нибудь гайд по безопасным и опасным районам Мехико, или по типичным городским sightseeing-маршрутам
yugran писал(а) 18 дек 2017, 23:14:там нельзя одной ходить по улицам?
yugran писал(а) 18 дек 2017, 23:14:отель не бронировала но что-то в центре 4-5 звезд посмотрю
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Интересные места и пляжи в Мексике