Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nitochka писал(а) 14 дек 2011, 01:25:Возвращаясь к теме " а стоит ли променять Тайланд на Мексику?" А как насчет Филиппин?
Shilik писал(а) 16 янв 2010, 17:14:
У меня возникла собственная модификация Вашего резюме:
-Если хотите побольше мексиканского колорита, то не выбирайте Юкатан
-если все же выбрали Юкатан, то селитесь на Плайе-дель-Кармен
-если так сложилось, что все-таки зависли в Канкуне, то живите на Исла Мухерес
Shilonenka писал(а) 25 янв 2010, 20:56:[я вот тоже думала, что лучше Карибов и искать не стоит, но Тихий океан меня переубедил
Тозита писал(а) 16 янв 2012, 13:34:Собираемся в июле в Мексику, присматривали отель Иберостар .Параисо Бич 4*, может, кто посоветует что-то подобное?
Тозита писал(а) 16 янв 2012, 13:34:У меня вопрос к знатокам: а чем Плая дель Кармен отличается от Ривьера Майя?
kamudhenu
это остров Консумель, но там песка и пляжа нет.
Kislota писал(а) 22 фев 2012, 17:48:А зимой как в Мексике? Например я планирую на начало января 2013, холодно или нет в мексике в этот период года (ночью где то видел +7, не впечатляет ходить в куртках)? И не знаю куда податься или Филиппины или Мексика... Дайте совета бывалые
Тозита писал(а) 16 янв 2012, 13:34:У меня вопрос к знатокам: а чем Плая дель Кармен отличается от Ривьера Майя? В смысле, где жить лучше? Собираемся в июле в Мексику, присматривали отель Иберостар .Параисо Бич 4*, может, кто посоветует что-то подобное? Хочется отель с красивой территорией и живностью (в смысле фламинго, коати и т.д., а не тараканы в номере), хороший пляж, рыбки, ну и чтобы до достопримечательностей не очень далеко. Тусовки не интересуют. 2 женщины и ребенок 9 лет.
Тозита писал(а) 24 фев 2012, 14:15:Володлео, спасибо (плюсик сейчас поставлю)! Мы и собирались именно в Ривьеру, просто были метания по поводу выбора отеля, в итоге забронировали Иберостар Квезал, все вылазки будем совершать из него. Хотим на пару дней машину взять, проехать в Чичен-Ицу, Тулум, Эк Балам и Кобу, на коллективо съездить в Х-плор и Шкарет, на пароме на Косумель, короче, шило в ж.. не только у ребенка. В связи с этим есть следующие вопросы:
- что за развалины с игуанами Вы имели в виду?
- на Косумеле после прибытия где искать место, где можно понырять с рыбками (я читала, что там есть Второй Большой Барьерный Риф)?
- может, посоветуете какие-нибудь красивые сеноты недалеко от Ривьеры или по дороге из Тулума или Кобы, где бы не было больших толп туристов?
- машину я собираюсь брать в первый раз (за границей), может имеет смысл взять какие-то дальние экскурсии в местных турагентствах?
Заранее прошу прощения, если вопросы идиотские, мы не очень опытные самтуристы и английским владеем слабо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Интересные места и пляжи в Мексике