Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Норкин писал(а) 10 янв 2014, 19:38:Планируем путешествие на лето 2014. Намибия - совсем немного Ботсваны - водопад Виктория с замбийской и зимбабвийской стороны - Намибия
Спрашивают ли где нибудь в этих странах справку о прививке желтой лихорадки?
Дело не в том, что я не хочу ее делать, а в том, что в Израиле ее делают до определенного возраста, а я этот возраст - увы!- уже перескочил. Буду рад информации от путешественников, которые сталкивались с этой проблемой.
В-Б писал(а) 10 янв 2014, 21:48:В аэропорту Ливингстона (Замбия) при регистрации на рейс Бритиш эйрвейс у всех пассажиров требовали предъявить сертификат о прививке от желтой лихорадки.
papa-rimski писал(а) 10 фев 2021, 21:07:Нашел информацию что при длительной пересадке в Эфиопии более 12 часов при въезде в Намибию требуется предъявление сертификата вакцинации от желтой лихорадки.
papa-rimski писал(а) 10 фев 2021, 21:07:Добрый день. Прошу подсказать если кто сталкивался. Нашел информацию что при длительной пересадке в Эфиопии более 12 часов при въезде в Намибию требуется предъявление сертификата вакцинации от желтой лихорадки. Есть противопоказания к данной прививке, но рейсы на нужные даты Эфиопами идут с пересадкой 26 часов в сторону Намибии. Другие варианты сильно дороже. Спрашивают ли сертификат о вакцинации при въезде?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Безопасность в Южной Африке