Прилетаю 02 декабря 2019 года в 12 10 Туркишами, улетаю под ночь 11.12.2019 года. Хотелось бы половину ночей провести на острове Фуладу, половину на острове Тодду. Думаю неплохо было бы скооперироваться и заказать трансфер частный из острова Тодду на Фуладу. Стоит 200 долларов.Но можно до 7 человек говорят. Изучив локальные острова мне показалось - это лучшие из локальных.
Здравствуйте! Я лечу этим же рейсом 2 декабря. С Фуладу мне ответили, что на катер в 13-00 я не успею скорее всего, поэтому придется провести ночь в Мале. Тодду меня мало интересует, были там в 2017 году. Если Вы соберетесь 2 декабря на Фуладу, то готова присоедениться к трансферу. Пока плпнирую ехать одна, но возможно муж сможет присоедениться.
1. Мне сказали что успеем на 13 00.Встретят с рейса 2. А зачем на объеденятся на фуладу если там регулярный рейс??? 3. смысл есть только с тодду на фуладу...
Трансфер с Тодду на Фуладу меня, к сожалению, не интересует. Из геста мне ответили, что на 13-00 трансфер я не успеваю. Катер в аэропорт не заходит. Моловероятно, что успею. Ближе к поездке спишусь, может будет возможность задержать катер на 10 - 15 минунт или как с Тодду катер забирал нас от терминала аэропорта, может и этот будет заходить к терминалу аэропорта. Все меняется и на Фуладу как на Тодду народ будет толпами заезжать.