Brasiloved Приветствую!
Пытался на самолетах с Игуасу до Бонито.
ТАМ летает то по четвергам, то по воскресеньям. Вылет в 6-00 и в Бонито в 12-35. Лететь 7ч35мин.
GOL можно до Кампо-Гранди (прилет в 10-00), а в Бонито на VOETRIP (вылет в 12-02) прилет в 12-35. Лететь 7ч35мин.
Цены примерно одинаковые 250-300 долл.Какой тариф будет на момент покупки. На двоих - уже ощутимо. Тем более, что еще более дорогой перелет из К-Гранди в Натал.
Посмотрел в Eucatur маршрут Игуасу - К-Гранди. Не нашел (может Фос-ди-Игуасу не так называется)
Но с Ваших слов (Отправление из Фоз-ду-Игуасу ежедневно в 15:00, прибытие в 8:10. ) получается что в пути примерно 17 часов. Плюс 4 часа до бонито, плюс пересадка??? ПОЧТИ СУТКИ. Уж больно долго!!!! Супруга сказала, что не осилит. Хотя куча перелетов тоже утомляет.
На буржуйском каком-то сайте (в переводе)нашел --- что с Игуасу до Каскавела -часа 2 ???, ( по карте км примерно 150)
Далее Каскавел - Дорадус рекомендуют. И пересадку в Дорадусе до Корумба (а мне до Бонито)
На Eucatur посмотрел - выдает
08:31 15/12/2010 18:25 10:54 CONVENCIONAL AMAZON COM AR R$ 82,46 665
CASCAVEL-CAMPO GRANDE-MS ---665 км. ехать около 10-ти -- 11-ти часов. И утром и вечером. Идут компании
Serra Azul ,
Eucatur и
Nova Integracao Судя по карте они должны идти через Дорадус? А там пересадка до Бонито (км 200-250). Почти как до Кампу-гранди.
Помогите пожалуйста разобраться. И со стыковками тоже. Я уж думаю, как вариант, может от Дорадуса до Бонито такси взять .На четверых (две семьи ) почем потянет?