Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BorisN писал(а) 22 авг 2012, 12:28:2 Creemsee
В 2010 г. за тот же самый набор услуг я платил 500 USD.
ТУДА писал(а) 23 авг 2012, 21:13:И вот оказывается , что в это время там какая-то жестокая засуха, озера и мелкие реки пересыхают. Переписывались с Леонардо - он об этом ни слова, хотя как выяснилось некоторые ложди даже закрываются на это время (точнее с 15.10. по 15.11).
Кто -нибудь был в это время? Как там?
BorisN писал(а) 24 авг 2012, 00:00:2 ТУДА
2 недели на Амазонке? Даже не могу представить, что там делать столько времени. Недели за глаза хватит. Имейте в виду, что после 3 дней пребывания там очень вероятно, что у вас появится желание поскорее уехать оттуда. Положа руку на сердце можно сказать, что ничего особенно интересного там нет. Лес, река, изредка встречаются животные. Все довольно однообразно. Да, весьма эффектно невзначай обронить, что был на Амазонке, но, поверьте, 2 недели там того не стоят. Попробуйте 3-4 дня, а там на месте разберетесь, надо оно вам или нет. Повторюсь, все глубочайшее ИМХО. Я и вовсе к концу второго дня уже мечтал поскорее вернуться в Рио.
Samovar писал(а) 26 авг 2012, 11:39:Были 3 дня в начале ноября прошлого года. Погода была следующая: каждый день очень жарко, каждый день днем сильный короткий ливень.
Засуху не наблюдал. Вообще, к бассейну Амазонки это слово как-то не очень подходит.
Река была величественна. Поездкой все остались довольны.
По мне - лучше посещать ее в такую погоду, чем - см. сообщения 83-88.
crimsee писал(а) 03 сен 2012, 12:15: а подскажите еще как перевести предоплату в Бразилию?
crimsee писал(а) 03 сен 2012, 14:57:Я проверяла, мой банк не хочет туда переводить. Про WU буду уточнять .
Спасибо
crimsee писал(а) 21 сен 2012, 21:57:Подскажите, а как вы расплачивались? предоплата + оставшиеся деньги в день прилета? Все в день прилета?
Samovar писал(а) 22 сен 2012, 06:26:crimsee писал(а) 21 сен 2012, 21:57:Подскажите, а как вы расплачивались? предоплата + оставшиеся деньги в день прилета? Все в день прилета?
Около 30 % я перечислял в качестве предоплаты, остальное - на месте.
crimsee писал(а) 22 сен 2012, 21:13: на месте в день начала путешествия или в конце?
Samovar писал(а) 22 сен 2012, 21:18:crimsee писал(а) 22 сен 2012, 21:13: на месте в день начала путешествия или в конце?
Нас встретили, привезли в порт - там мы и рассчитались!
В конце вряд ли получится рассчитаться - думаю, никто из местных не согласится !
Samovar писал(а) 22 сен 2012, 21:25:crimsee. не переживайте!
Много раз отправлял предоплату и в Азию, и в Африку, и Латинскую Америку .
crimsee писал(а) 22 сен 2012, 21:30: Переживаю, что оплата в начале получается 100% а потом ведь видимо сложности будут доказывать что вот это в стоимость должно было входить ну и так далее
KAA1 писал(а) 22 июн 2015, 11:25:Амазония за пару дней
так чтоб и пиранью съесть, и на елку влезть
и без турфирм
сие возможно ?
ps отправная точка Манаус естественно
KAA1 писал(а) 22 июн 2015, 11:25:и без турфирм
AlexListopad писал(а) 20 авг 2012, 22:08:во всём зависишь от гидов.
AlexListopad писал(а) 20 авг 2012, 22:08:Ещё на слияние рек - 60 реалов с человека
KAA1 писал(а) 22 июн 2015, 11:25:Амазония за пару дней
так чтоб и пиранью съесть, и на елку влезть
и без турфирм
сие возможно ?
ps отправная точка Манаус естественно
KAA1 писал(а) 24 июн 2015, 20:41:siway
я пока даже себе плохо представляю что хочу от Амазонии
мечта детства - помню читал про экспедицию , они плыли на плотах по Амазонке (идеальный вариант , но затратный по времени и деньгам)
выдры,пираруку,зеленый ад, карлик небесный крылатый колибри.
KAA1 писал(а) 30 июн 2015, 09:36:что брать с собой в Green Hell ?
антимоскитную шапку, сапоги резиновые ,
спички, кашасу
порох,рис, соль,
и в обще где Green Hell начинается ? :
если жить в Lodge - сразу за околицей ?
за окраинами Манаус в скольких км ?
siway писал(а) 02 июл 2015, 11:02:Каждый лодж расположен в уникальтной местности, где-то лес начинается в 1 метре а где-то в 50 метрах от жилища.
siway писал(а) 02 июл 2015, 11:02:Кто-то уже писал, что дикая природа начинается в 100-150 км от Манауса, но это всё условно.
siway писал(а) 02 июл 2015, 11:02:Живность есть везде, но она не кишит перед вами,
kate341 писал(а) 15 янв 2016, 18:38:слияние, конечно, средней интересности, но уверена, что любая лодка свозит посомтреть. насколько помню, это вообще не далеко
Grondy писал(а) 14 янв 2016, 21:11:Здравствуйте.
Может кто-нибудь может подсказать по поводу слияния рек? Будет 1 свободный день в Манаусе, можно ли как-то посмотреть на слияние? Далеко ли это от города? Можно на месте найти кого-нибудь кто отвезет к этой штуке или лучше заранее побеспокоиться?
Grondy писал(а) 14 янв 2016, 21:11:Здравствуйте.
Может кто-нибудь может подсказать по поводу слияния рек? Будет 1 свободный день в Манаусе, можно ли как-то посмотреть на слияние? Далеко ли это от города? Можно на месте найти кого-нибудь кто отвезет к этой штуке или лучше заранее побеспокоиться?
Thunder777 писал(а) 08 май 2016, 19:15:Я вот в следующем году на карнавал в Рио собрался, но и в Манаус на 3 денька слетаю. Один день (первый) посвящу Манаусу (немало времени займет посещение музея индейцев) и слиянию, а вот 2 других - традиционным занятиям: рыбалка, дельфины, прогулка по джунглям. В так называемой лоджии хотел бы провести 1 ночь: т.е. выдвигаемся с утра на 2-й день, затем программа и ночлег, на второй день программа и возвращение в Манаус. Нюанс в том, что я буду один и всякие индивидуальные туры будут обременительными.
Есть ли какие-нибудь коллективные туры, куда собираются разные люди (типа как наши автобусные туры или круизы) и стоимость разбивается на всех?
Какие конкретно двухдневные туры для "одиночки" посоветуете?
Thunder777 писал(а) 08 май 2016, 19:15:Я вот в следующем году на карнавал в Рио собрался, но и в Манаус на 3 денька слетаю. Один день (первый) посвящу Манаусу (немало времени займет посещение музея индейцев) и слиянию, а вот 2 других - традиционным занятиям: рыбалка, дельфины, прогулка по джунглям. В так называемой лоджии хотел бы провести 1 ночь: т.е. выдвигаемся с утра на 2-й день, затем программа и ночлег, на второй день программа и возвращение в Манаус. Нюанс в том, что я буду один и всякие индивидуальные туры будут обременительными.
Есть ли какие-нибудь коллективные туры, куда собираются разные люди (типа как наши автобусные туры или круизы) и стоимость разбивается на всех?
Какие конкретно двухдневные туры для "одиночки" посоветуете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Что посетить в Бразилии