Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BorisN писал(а) 22 авг 2012, 12:28:2 Creemsee
В 2010 г. за тот же самый набор услуг я платил 500 USD.
ТУДА писал(а) 23 авг 2012, 21:13:И вот оказывается , что в это время там какая-то жестокая засуха, озера и мелкие реки пересыхают. Переписывались с Леонардо - он об этом ни слова, хотя как выяснилось некоторые ложди даже закрываются на это время (точнее с 15.10. по 15.11).
Кто -нибудь был в это время? Как там?
BorisN писал(а) 24 авг 2012, 00:00:2 ТУДА
2 недели на Амазонке? Даже не могу представить, что там делать столько времени. Недели за глаза хватит. Имейте в виду, что после 3 дней пребывания там очень вероятно, что у вас появится желание поскорее уехать оттуда. Положа руку на сердце можно сказать, что ничего особенно интересного там нет. Лес, река, изредка встречаются животные. Все довольно однообразно. Да, весьма эффектно невзначай обронить, что был на Амазонке, но, поверьте, 2 недели там того не стоят. Попробуйте 3-4 дня, а там на месте разберетесь, надо оно вам или нет. Повторюсь, все глубочайшее ИМХО. Я и вовсе к концу второго дня уже мечтал поскорее вернуться в Рио.
Samovar писал(а) 26 авг 2012, 11:39:Были 3 дня в начале ноября прошлого года. Погода была следующая: каждый день очень жарко, каждый день днем сильный короткий ливень.
Засуху не наблюдал. Вообще, к бассейну Амазонки это слово как-то не очень подходит.
Река была величественна. Поездкой все остались довольны.
По мне - лучше посещать ее в такую погоду, чем - см. сообщения 83-88.
crimsee писал(а) 03 сен 2012, 12:15: а подскажите еще как перевести предоплату в Бразилию?
crimsee писал(а) 03 сен 2012, 14:57:Я проверяла, мой банк не хочет туда переводить. Про WU буду уточнять .
Спасибо
crimsee писал(а) 21 сен 2012, 21:57:Подскажите, а как вы расплачивались? предоплата + оставшиеся деньги в день прилета? Все в день прилета?
Samovar писал(а) 22 сен 2012, 06:26:crimsee писал(а) 21 сен 2012, 21:57:Подскажите, а как вы расплачивались? предоплата + оставшиеся деньги в день прилета? Все в день прилета?
Около 30 % я перечислял в качестве предоплаты, остальное - на месте.
crimsee писал(а) 22 сен 2012, 21:13: на месте в день начала путешествия или в конце?
Samovar писал(а) 22 сен 2012, 21:18:crimsee писал(а) 22 сен 2012, 21:13: на месте в день начала путешествия или в конце?
Нас встретили, привезли в порт - там мы и рассчитались!
В конце вряд ли получится рассчитаться - думаю, никто из местных не согласится !
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии