Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Илья77 писал(а) 25 янв 2012, 19:18:Дело в том что я прилетаю в Рио вечером, а на следующий день надо уже экскурсию с утра. Поэтому удобно было бы прямо заранее забронировать. А то, думаю, могу пролететь без Рио за 1 день.
Илья77 писал(а) 25 янв 2012, 19:18: Может кормят как-то очень плотно.
А то, думаю, могу пролететь без Рио за 1 день.
Илья77 писал(а) 29 янв 2012, 13:50:А по продолжительности сколько длились Ваши экскурсии? Те что по 130 и 140 реалов?
Илья77 писал(а) 29 янв 2012, 13:50:А по продолжительности сколько длились Ваши экскурсии? Те что по 130 и 140 реалов?
Василий Иванович писал(а) 12 фев 2012, 15:14:Кто летал на параплане в Рио? Сколько стоит это удовольствие? Нигде на сайтах не написано. А оч хочется полетать. Всем агентствам уже написали, но те пока молчат.
orsetta писал(а) 02 мар 2012, 22:09:ребята, привет! скажите, пожалуйста, можно ли самим, не страшно добраться посмотреть на Escadaria Selarón? Будет нормально, если ехать до метро Глория,
Rafale писал(а) 23 дек 2011, 18:38:Убитый писал(а) 23 дек 2011, 02:14:а заранее никак не заказать? смысла нет беспокоиться?
Когда я в первый день пошел на Сахарную Голову, то на тамошней площадке ждать надо было 2 часа. На их основной базе меньше. Причем это было во время Карнавала, когда в Рио столпотворение.
Убитый писал(а) 04 мар 2012, 23:08:Rodrigo de Freitas Lagoon - основная площадка? пешком проще от Копы дойти?
Не путайте Корковаду с Сахарной головой. Это разные горы и находятся они в разных местах. Канатная дорога на Сахарную голову (и обратно) - 53 реала. Поезд на Корковаду (и опять таки обратно) - 43 реала. За вход на сами горы никаких денег не взимается. Товарисч просто выразился неудачно.А к этой стоимости 53 реала(Корковада) + стоимость трансфера на гору,верно?около 25 реалов,да?
Zazi писал(а) 22 мар 2012, 12:40:я сити тур бронировала здесь- riomaximotour.com.br
платила уже в автобусе, все очень понравилось, гидом был Флавио.
за сити тур комплето (с Корковадо, Сахарной головой и шурраскарией) заплатила 155 реалов.
брала и другие экскурсии, но это самая лучшая.
Вы его бронировали заранее через интернет, или приехали к ним и на месте?
westrussia писал(а) 17 мар 2012, 03:52:Всегда есть шанс запрыгнуть в вагон уходящего поезда в последний момент. Когда мы провалили поиски экскурсий в Рио и оставался только следующий день в Рио, мы вышли вечером на променад Копы - там всегда с 17 до 22 стоят несколько агентов турфирм с предложениями экскурсий на завтрашний день.
BRodilka2012 писал(а) 02 авг 2012, 15:31:Скажите плиз как добраться с гостиницы на Копакабане до ботанического сада?
Старая стерва писал(а) 03 авг 2012, 12:31:Мы с Копы ездили в Ботанический сад на автобусе с пересадкой (по совету на ресепшен отеля). Прямого автобуса не нашли. Наверное, лучше такси. Получилось очень долго, больше часа. А вот обратно пошли пешком, обогнув ипподром, вокруг Лагуны , по карте. Это была замечательная прогулка!
BRodilka2012 писал(а) 08 авг 2012, 10:42:И еще пардон за оффтоп но очень очень нужно: nao cobramos taxa de servico
BRodilka2012 писал(а) 08 авг 2012, 07:08:А если ехать на метро а потом на metrobus то на какой остановке выходить? И еще вопрос: мы тоже хотим после бот. сада прогуляться до Ипанемы или Леблона, но с нами будет достаточно дорогая фотокамера. Посоветуйте как лучше- вернуться в отель и оставить ценности или пешком из сада прогуляться до пляжей с техникой? Это безопасный маршрут?
feu_feu писал(а) 21 июн 2012, 01:33: как можно добраться самостоятельно до сахарной головы ? спасибо.
Dmitry_lip писал(а) 16 май 2012, 13:52:Познакомились в Рио с Гидом, точнее гидшей )) знает англ на отлично, по русски то же не плохо разговаривает. Она сопровождает экскурсии "Один день в Рио", но готова поработать и индивидуально... молодая и ОЧЕНЬ симпатичная ))) Вот адрес izarubens [#] gmail.com
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Что посетить в Бразилии