Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vlad063rus писал(а) 21 сен 2020, 08:58:AuroraBorealis, добрый день! Имхо, достаточно двухдневной поездки на Амазонку. И у бразильских авиакомпаний есть свойство опаздывать, поэтому я бы в день прилёта не планировал поездку.
Vlad063rus писал(а) 31 авг 2020, 00:28:Мы брали на месте, но контакты сохранили. Моё мнение: лучше брать двухдневную экскурсию.
Vlad063rus писал(а) 24 сен 2020, 23:16:AuroraBorealis, мы были в минутах 30- 40 езды от деревушке Карейро.
Vlad063rus писал(а) 25 сен 2020, 11:32:наш лодж был вдалеке от цивилизации. Никого нет в округе, мобильная связь не ловит совсем. Программа 1 дня: слияние рек, приезд в лодж и обед, катание на лодке по Амазонке, ловля пираньи, посещение бухты с розовыми дельфинами- рядом никого кроме вас никого вообще нет, вечером в сумерках ловля кайманчика. На второй день после завтрака прогулка по джунглям и отъезд.
AuroraBorealis писал(а) 24 сен 2020, 21:32:Подскажите , а 2-дневные бывают в отдаленных лоджах типа Dolphin или возле Juma ?
Может у кого-то был опыт 2 дневной поездки именно туда ?
Или 2 дня только те что вблизи ?
krunku писал(а) 28 окт 2020, 18:27:а почему Долфин вдруг стал отдаленным? на спидботе часа полтора, это недалеко. стандартный туристический пакет "смотрите - там дельфин, в реке пиранья, а это слияние" за пару часов от Манауса смотрится. но вот что вы будете делать, если оба дня будет непогода? у меня по Амазонии пяток отчетов есть, из них 3 - из Манауса. К сожалению, фото исчезли, но, может, что-то полезное найдете.
AuroraBorealis писал(а) 29 окт 2020, 02:58:Отчеты ваши поищу , спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии