Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nemo_ss писал(а) 25 мар 2015, 15:18:Я бы вообще отель не брал в таком случае Сдал бы вещи в камеру хранения и на автобусе в город гулять на день. Потом так же в аэропорт. Ну а если нужен отель, то почему бы не посмотреть в Гуарульосе?
Veleslav писал(а) 13 мар 2015, 20:45:Не подскажите, сколько будет стоит такси (или может есть какие то другие альтернативы?) из центра Сан-Пауло в аэропорт Guarulhos? Я собираюсь ехать из Аргентины автобусом, скажите на автовокзалах (на какой я приеду пока что не знаю) можно поменять деньги?
С уважением.
ibra писал(а) 25 мар 2015, 13:39:подскажите,вот думаю 10 апреля утром прилетаю в Сан-Пауло,а в ночь с 10 на 11 улетаю домой.
думаю брать отель возле Аэропорта -7-10 км от аэропорта(туда можно добраться только на такси)?стоимость высокая будет или нет???
или забронировать отель в городе(он дешевле где то на баксов 30,чем в аэропорту).
до этого буду раньше в Сан-Пауло 5 дней(все успею посмотреть).а это последний день перед отъездом домой.
как целесообразнее поступить?
konsts писал(а) 03 май 2015, 08:14: Я ничего опасного при перемещении на автобусе и метро не обнаружил.
ivan_kaygorodov писал(а) 11 май 2015, 15:46:Как-то автобус моих знакомых из СССР которые ехали из аэропорта Гуарульос тормознула толпа школьников с пистолетами и пытались грабить.
annalarus писал(а) 23 янв 2016, 21:23:Нужен совет - если есть 4 дня между рейсами (прибытие и отправление - GRU (SAO PAULO) - есть ли деревенька на побережье, куда можно уехать?Стиль - именно пляжный отдых, релакс, может прогулки у моря (если холодное и без купания), может природа мимимишная, что-то такое.Условия - чтоб было безопасно, и жилье снять недорого (айрбинби, или хостел). И недалеко (не дольше 5 часов пути на автобусе (а может есть поезда?).В Бразилии будем, впервые, рестораны/клубы/толпы народу не интересуют.
annalarus писал(а) 24 янв 2016, 15:09:Интересно, будут ли в сентябре там дожди?
annalarus писал(а) 24 янв 2016, 15:09:И какая температура воды
annalarus писал(а) 24 янв 2016, 15:09:Вопрос: вы там встречали тех, кто говорит на испанском? есть шанс? или базовый английский?
Renee писал(а) 02 мар 2016, 19:10:Вопрос к знатокам Сан Паулу. У меня через пару недель в этом городе будет пересадка 4 часа 55 минут (с трех часов дня до восьми вечера). В Бразилии впервые. Реально ли, сдав вещи в камеру хранения, поехать и быстро посмотреть город, какие-то главные его места? Для скорости перемещаться, наверное, лучше на метро (будет будний день). Что в первую очередь посмотреть за это сверхкороткое время? Чистого времени, как я понимаю, часа два - два с половиной: полчаса на выход из самолета и сдачу багажа в камеру хранения и за два часа нужно уже быть на регистрации на рейс в Европу.
Renee писал(а) 02 мар 2016, 19:10:Вопрос к знатокам Сан Паулу. У меня через пару недель в этом городе будет пересадка 4 часа 55 минут (с трех часов дня до восьми вечера). В Бразилии впервые. Реально ли, сдав вещи в камеру хранения, поехать и быстро посмотреть город, какие-то главные его места? Для скорости перемещаться, наверное, лучше на метро (будет будний день). Что в первую очередь посмотреть за это сверхкороткое время? Чистого времени, как я понимаю, часа два - два с половиной: полчаса на выход из самолета и сдачу багажа в камеру хранения и за два часа нужно уже быть на регистрации на рейс в Европу.
Makar86 писал(а) 15 янв 2025, 16:00:Есть ли смысл больше двух дней в Сан-Паулу задерживаться?
Makar86 писал(а) 15 янв 2025, 16:00:Такси дорогое в Сан-Паулу?
Makar86 писал(а) 15 янв 2025, 16:00:Если да, то с какого автовокзала можно уехать?
Makar86 писал(а) 16 янв 2025, 13:58:казахстанская карта, за границей везде работает без проблем. Вы имеете ввиду, оплатить такси картой, а не наличкой? Там же наверное есть убер или индрайв?
Makar86 писал(а) 16 янв 2025, 17:19:всё будет нормально, если есть старый аккаунт убер?
Makar86 писал(а) 17 янв 2025, 01:48:местную симку покупать
psiros писал(а) 16 янв 2025, 08:03:Это самый скучный из всех городов Бразилии
Vladimir B777 писал(а) 17 янв 2025, 04:21:Шикарная, одна из лучших на континенте архитектура (пусть и разбавленная обычными кварталами), муралы, парки, суперразвитый транспорт, колоритное сочетание элементов первого мира и 22 века с бомжами в палатках - не?
Makar86 писал(а) 15 янв 2025, 16:00:Рио на автобусе с багажом? Если да, то с какого автовокзала можно уехать? Где-то на форуме видел
Makar86 писал(а) 17 янв 2025, 17:24:хотелось бы там погулять
psiros писал(а) 17 янв 2025, 06:27:Не увидел ничего шикарного в архитектуре. Парки самые обычные. Если уж говорить про современную архитектуру в Бразилии, я бы выделил Белу-Оризонти и Рио (а если говорить про исторические кварталы - Сальвадор).
Makar86 писал(а) 17 янв 2025, 17:24:RomanKHV, всё таки один день хотелось бы там погулять, но не более)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Что посетить в Бразилии