Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ivan_kaygorodov писал(а) 11 май 2015, 15:46:Как-то автобус моих знакомых из СССР которые ехали из аэропорта Гуарульос тормознула толпа школьников с пистолетами и пытались грабить.
annalarus писал(а) 23 янв 2016, 21:23:Нужен совет - если есть 4 дня между рейсами (прибытие и отправление - GRU (SAO PAULO) - есть ли деревенька на побережье, куда можно уехать?Стиль - именно пляжный отдых, релакс, может прогулки у моря (если холодное и без купания), может природа мимимишная, что-то такое.Условия - чтоб было безопасно, и жилье снять недорого (айрбинби, или хостел). И недалеко (не дольше 5 часов пути на автобусе (а может есть поезда?).В Бразилии будем, впервые, рестораны/клубы/толпы народу не интересуют.
annalarus писал(а) 24 янв 2016, 15:09:Интересно, будут ли в сентябре там дожди?
annalarus писал(а) 24 янв 2016, 15:09:И какая температура воды
annalarus писал(а) 24 янв 2016, 15:09:Вопрос: вы там встречали тех, кто говорит на испанском? есть шанс? или базовый английский?
Renee писал(а) 02 мар 2016, 19:10:Вопрос к знатокам Сан Паулу. У меня через пару недель в этом городе будет пересадка 4 часа 55 минут (с трех часов дня до восьми вечера). В Бразилии впервые. Реально ли, сдав вещи в камеру хранения, поехать и быстро посмотреть город, какие-то главные его места? Для скорости перемещаться, наверное, лучше на метро (будет будний день). Что в первую очередь посмотреть за это сверхкороткое время? Чистого времени, как я понимаю, часа два - два с половиной: полчаса на выход из самолета и сдачу багажа в камеру хранения и за два часа нужно уже быть на регистрации на рейс в Европу.
Renee писал(а) 02 мар 2016, 19:10:Вопрос к знатокам Сан Паулу. У меня через пару недель в этом городе будет пересадка 4 часа 55 минут (с трех часов дня до восьми вечера). В Бразилии впервые. Реально ли, сдав вещи в камеру хранения, поехать и быстро посмотреть город, какие-то главные его места? Для скорости перемещаться, наверное, лучше на метро (будет будний день). Что в первую очередь посмотреть за это сверхкороткое время? Чистого времени, как я понимаю, часа два - два с половиной: полчаса на выход из самолета и сдачу багажа в камеру хранения и за два часа нужно уже быть на регистрации на рейс в Европу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии