Джамбе » 17 окт 2019, 19:04
Рыжий UP:
- от приземления до выхода из аэропорта с полчаса,
- на ожидание автобуса из аэропорта ко входу в бразильский парк Игуасу ( парк! билеты, туалеты... еще не водопады ) закладывайте максимум 20 минут,
- ехать минут 10-15,
- очередей в кассы нет,
- есть очереди на посадку в автобусы уже к водопадам, но движутся быстро, минут 10-12-- и Вы сидите в автобусе,
- ехать минут 15-17-20,
- на трекинг часа 1,5, ну, 2 с фото,
- обратно та же логистика по времени, автобусы подходят шо туда, шо обратно часто и густо.
Теперь просто подбейте время + зазоры, чтобы не тесно, не бежать и не размахивать руками и делайте выводы уже "под себя" по логистике, идти к птицам или нет ( я вот терпеть не люблю уже бегать, даже если тесно со временем))) буду опаздывать, но буду идтиии, спасибо, мама-Индия, за правильный, но иногда непрактичный настрОй))) ).
Парк птиц до 18.00, 1 час мало, 1,5 боль-мень ( потешные ары сожрут время, и колибри, и бабочки ), 2 часа уже чуть многовато, 1 час 45 минут ИМХО "вот оно, вот оно, на трдло намотано" (с) ( вспомнила из "Орла и Решки"))) ).
Последний автобус от парка в Фоз что-то в 18.00 или в 18.30, лучше придите раньше.
На Итайпу Вы не успеете, будете бежать, язык, как галстук, на спине, не интересно. Если Вы любитель, как и я, рационально использовать время, то в тот день можете на вечернюю экскурсию-программу на Итайпу, только как с билетами... Не буду обнадеживать, что на месте купите-- может, да, может, нет. Провентилируйте в аэропорту-- может там есть красный уголок ( зачеркнуто ) минитурагенция какая, то продаст билетик-то.
samtron5, прилетаете поздновато, разве что успеваете на вечернюю Игуасу. Пошагово подумайте, что Вы сами хотите ( инфы в ветке на века ), если не хотите составлять маршрут, то за Вас придется другому сидеть и составлять Составьте, а мы подкорректируем. Два полных дня с вечерним "хвостом"-- мало времени на все три локации.
Последний раз редактировалось
Джамбе 17 окт 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!