Indomilk писал(а) 09 фев 2012, 09:09: ! Мучас грасиас, или как там на португез?
Муйту обригадо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Indomilk писал(а) 09 фев 2012, 09:09: ! Мучас грасиас, или как там на португез?
Indomilk писал(а) 30 янв 2012, 10:22:Господа, у меня похожий вопрос
Есть ли камеры хранения в паромном терминале Salvador-Morro de Sao Paolo? Интересует в связи с моим прибытием с острова в город на пароме около полудня. Могу ли я здесь же поблизости сбросить свой баул и пойти прогуляться по городу? Или придётся за этим ехать в аэропорт и затем возвращаться назад?
Заранее благодарю!
Лиман писал(а) 09 фев 2012, 20:32:А у меня такой вопрос по паромам из Сальвадора в Morro: до которого часа ходят эти пароходы и как часто? Что с ценником? Место отправления из Сальвадора только одно или есть другие терминалы обеспечивающие переправу? Спасибо!
vika-saf писал(а) 27 июл 2012, 15:13:сколько стоит такси из аэропорта до Пелориньо?
а так же цена такси из Пелориньо до Прайя-ду-Форте (Иберостар Байя)?
vidi_vici писал(а) 21 авг 2012, 23:18:Пляжи не благоустроены. Просто не знали, куда себя деть.
Galega писал(а) 01 сен 2012, 20:45:Кстати, у многих складывается такое мнение о Салвадоре - что большая фавела и ничего особенного там нет. В принципе, действительно кроме Пелориньо каких-то культурных мест нет. Хотя каждый день там какие-нибудь мероприятия интересные, но больше по вечерам. А вообще рекомендуется брать лодку и ехать куда-нибудь на острова - вот там будет отличный пляжный отдых.
Мы каждый день с утра куда-нибудь уплывали, а по вечерам ездили на Пело. И для меня лично - Салвадор один из самых душевных бразильских городов.
Galega писал(а) 01 сен 2012, 20:45:Кстати, у многих складывается такое мнение о Салвадоре - что большая фавела и ничего особенного там нет. В принципе, действительно кроме Пелориньо каких-то культурных мест нет. Хотя каждый день там какие-нибудь мероприятия интересные, но больше по вечерам. А вообще рекомендуется брать лодку и ехать куда-нибудь на острова - вот там будет отличный пляжный отдых.
Мы каждый день с утра куда-нибудь уплывали, а по вечерам ездили на Пело. И для меня лично - Салвадор один из самых душевных бразильских городов.
schnappi писал(а) 22 ноя 2013, 17:31:Катамаран до Морро ди Сан Пауло идет два часа и это просто плавучий блеваторий. Второй раз ни за что бы не поехала. Людей зеленых выворачивало в пакеты на протяжении всей поездки. Лучше купить билеты лодка-автобус-лодка, отплывает оттуда же около Меркадо. Билеты хорошо бы приобрести заранее, время в пути 3,5 часа.
Olga_Dyackova писал(а) 22 ноя 2013, 21:01:А что?так сильно болтает по пути?
Сколько плавали на катамаранах(правда не в ЛА,а в ЮВА) никогда не было блеватория.
Там какие-то свои особенности?
Подскажите,плиз, мы планируем в первых числах февраля 2014 плать на этом катамаране.
Лиман писал(а) 22 ноя 2013, 21:21:Olga_Dyackova писал(а) 22 ноя 2013, 21:01:Катера - гораздо меньше, влезает от 10 до 20 человек. Нам понравилось больше.
Olga_Dyackova писал(а) 22 ноя 2013, 22:15:Так-так,это уже интереснее.....а есть катера на этом же участке?они ведь должны быстрее идти?Откуда они стартуют в Сальвадоре?Как долго плывут?
Лиман писал(а) 22 ноя 2013, 22:23:Olga_Dyackova писал(а) 22 ноя 2013, 22:15:Почитайте мой отчет о Бразилии и отчет Indomilk, там есть всё Вас интересующее.
А еще почитайте внимательно форум о Бразилии, там есть еще много чего об этом отрезке водного транспорта Бразилии. Читайте!!!!
Olga_Dyackova писал(а) 22 ноя 2013, 23:41:Я думала,что Вы говорите о более быстрой доставке на остров.
schnappi писал(а) 03 дек 2013, 15:26:80%- 90% людей укачало, погода была нормальная, волны небольшие. Катамаран рассчитан на 100-200 людей, загружен был процентов на 20% именно по вышеуказанным причинам. Местные (все!) предупреждали, что ехать на нем не стоит.
schnappi писал(а) 04 дек 2013, 08:51:ну как не ходят, писала же вышев том же порту, у Меркаду Моделу покупаете билетсначала 50 минут на кораблике (без качки), потом пересаживают на автобус (2 часа), потом паром до островапо времени в пути 3,5 часа, но ощущения на выходе совсем другие
Hispano писал(а) 14 дек 2013, 16:42:Сколько стоит такси из аэропорта Сальвадора до Пелоуриньо? В поузаде предлагают их собственное за 90 реалов.
AxlRose писал(а) 22 дек 2013, 11:32:Это пелоуриньо и есть?
Есть ли какие-то местные Интернет-ресурсы, где можно поискать и снять жилье?
Ralph писал(а) 22 дек 2013, 11:57:AxlRose писал(а) 22 дек 2013, 11:32:На карте не видно, похоже на Cidade Baixa, нижний город, для туристов нежелательный район. Давайте точный адрес.
Лиман писал(а) 03 дек 2013, 18:00:schnappi писал(а) 03 дек 2013, 15:26:Да, дело такое, что кто-то тошнит, а кто-то нет. Что ж поделать если основным видом транспорта является паром, ну не ходят туда поезда и автобусы....к сожалению.
Hispano писал(а) 27 апр 2014, 21:33:Aisha на север от Салвадора - пляжи Praia do Forte (ок.85 км), Imbassaí (чуть дальше). На острова имхо будет напряжно, учитывая временной лимит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Что посетить в Бразилии