Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vidi_vici писал(а) 21 авг 2012, 23:18:Пляжи не благоустроены. Просто не знали, куда себя деть.
Galega писал(а) 01 сен 2012, 20:45:Кстати, у многих складывается такое мнение о Салвадоре - что большая фавела и ничего особенного там нет. В принципе, действительно кроме Пелориньо каких-то культурных мест нет. Хотя каждый день там какие-нибудь мероприятия интересные, но больше по вечерам. А вообще рекомендуется брать лодку и ехать куда-нибудь на острова - вот там будет отличный пляжный отдых.
Мы каждый день с утра куда-нибудь уплывали, а по вечерам ездили на Пело. И для меня лично - Салвадор один из самых душевных бразильских городов.
Galega писал(а) 01 сен 2012, 20:45:Кстати, у многих складывается такое мнение о Салвадоре - что большая фавела и ничего особенного там нет. В принципе, действительно кроме Пелориньо каких-то культурных мест нет. Хотя каждый день там какие-нибудь мероприятия интересные, но больше по вечерам. А вообще рекомендуется брать лодку и ехать куда-нибудь на острова - вот там будет отличный пляжный отдых.
Мы каждый день с утра куда-нибудь уплывали, а по вечерам ездили на Пело. И для меня лично - Салвадор один из самых душевных бразильских городов.
schnappi писал(а) 22 ноя 2013, 17:31:Катамаран до Морро ди Сан Пауло идет два часа и это просто плавучий блеваторий. Второй раз ни за что бы не поехала. Людей зеленых выворачивало в пакеты на протяжении всей поездки. Лучше купить билеты лодка-автобус-лодка, отплывает оттуда же около Меркадо. Билеты хорошо бы приобрести заранее, время в пути 3,5 часа.
Olga_Dyackova писал(а) 22 ноя 2013, 21:01:А что?так сильно болтает по пути?
Сколько плавали на катамаранах(правда не в ЛА,а в ЮВА) никогда не было блеватория.
Там какие-то свои особенности?
Подскажите,плиз, мы планируем в первых числах февраля 2014 плать на этом катамаране.
Лиман писал(а) 22 ноя 2013, 21:21:Olga_Dyackova писал(а) 22 ноя 2013, 21:01:Катера - гораздо меньше, влезает от 10 до 20 человек. Нам понравилось больше.
Olga_Dyackova писал(а) 22 ноя 2013, 22:15:Так-так,это уже интереснее.....а есть катера на этом же участке?они ведь должны быстрее идти?Откуда они стартуют в Сальвадоре?Как долго плывут?
Лиман писал(а) 22 ноя 2013, 22:23:Olga_Dyackova писал(а) 22 ноя 2013, 22:15:Почитайте мой отчет о Бразилии и отчет Indomilk, там есть всё Вас интересующее.
А еще почитайте внимательно форум о Бразилии, там есть еще много чего об этом отрезке водного транспорта Бразилии. Читайте!!!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии