В-Б писал(а):Посоветуйте, где можно оставить багаж, куда съездить и что там посмотреть.
АрВик писал(а):Отель в Сан-Паоло: хостел Жоамар. Находится в центре,чистый. В инете висит цена 20 евро
ivanopulos писал(а):Все спокойно в Сан-Паулу.Смотреть особо нечего можно посидеть вечером в ресторане в центре в самом высоком небоскребе.Можно сходить в клуб-ресторан Манхеттен(район Бейини) с хорошей классической живой музыкой.Улицу Оскар Фейри в СП ,не советую дорого и не вкусно
Yury gazov писал(а):А девченку приличную в Сан-пауло подснять можно? В отель с ней пустят?
Embrujo писал(а):Садитесь вечером в такси и говорите "Руа Аугушта",любой таксист сразу поймет куда и зачем...по обеим сторонам от руа(улицы) найчи клаби,стрипи бары,дискотеки..в стиле "Волкинг Стрит" в Паттае.,девченку можно как с собой забрать,так и пройти наместе в отдельные кабинеты.
В отель без проблем пустят,как с приличной так и с неочень.
Yury gazov писал(а):А девченку приличную в Сан-пауло подснять можно? В отель с ней пустят?
XMember писал(а):Как тут где-то писали, лучше сразу по приезду банковские карты заблокировать нахрен. Я так и поступил, закрыл и запросил выпуск новых.
Иокаста писал(а):Я понимаю, что вопрос немного несуразный, но я читала, что в этом городе достаточно много этнических итальянцев - реально ли объясниться на итальянском?
barQ писал(а):Делать Вам нечего. Я живу здесь почти 15 лет и никаких проблем с банковскими картами (и местными и иностранными) у меня никогда не было. В Рио -да там могут.
Navigator писал(а):предпочитаю менять карты после каждой поездки, ничего странного в этом не вижу, процедура бесплатна и занимает минимум времени, в не зависимости от посещенных стран
а после Латинской Америки тем более, лучше сменить
XMember писал(а):Списанные из-за технического сбоя банкомата деньги банк так и не вернул (правда, там сумма смешная, но всё равно).
barQ писал(а):Перевыпуск же карты с чипом совершенно бессмысленен.
Don Jose Cuervo писал(а):barQ писал(а):Перевыпуск же карты с чипом совершенно бессмысленен.
Не понял, почему? Я много где платил чипованой картой, как обычной (без ввода ПИН-кода), да и интернет-покупки по ней делаются, как по обычной.
barQ писал(а):Перевыпуск же карты с чипом совершенно бессмысленен.
barQ писал(а): А у вас на чипованной карте есть магнитная полоса?
barQ писал(а):Хотя в России с ее проблемами взаимоотношений клиент(а)ов и банка, наверное это и имеет какой-то резон.
Navigator писал(а):карты еще и воруют иногда, и чип я так понимаю не спасет если заблокировать не успеешь
Navigator писал(а):у меня не всегда просят ввести пин код, кроме того есть оплата через интернет, да и слипы местами еще снимают (в Бразилии, Аргентине встречал не однократно)
barQ писал(а):А у вас на чипованной карте есть магнитная полоса?
barQ писал(а):По крайней мере в Бразилии - если у карты есть чип, система не позволит ее прокатать как обычную, даже если у нее есть полоска.
barQ писал(а):При оплате через интернет обычно идет верификация по номеру почтового индекса, либо через систему verified by Visa
barQ писал(а):XMember писал(а):Как тут где-то писали, лучше сразу по приезду банковские карты заблокировать нахрен. Я так и поступил, закрыл и запросил выпуск новых.
Делать Вам нечего. Я живу здесь почти 15 лет и никаких проблем с банковскими картами (и местными и иностранными) у меня никогда не было. В Рио -да там могут.
Don Jose Cuervo писал(а): Почтовый индекс для покупки таких товаров не требуется. Много чего можно купить в интернете, имея только те данные, которые написаны на самой карте. А чем в данном случае может помочь система verified by Visa, я не знаю
barQ писал(а):Don Jose Cuervo писал(а): Почтовый индекс для покупки таких товаров не требуется. Много чего можно купить в интернете, имея только те данные, которые написаны на самой карте. А чем в данном случае может помочь система verified by Visa, я не знаю
Тем что банк не подтверждает транзакции без процедуры verified by Visa. Соответственно если карта прошла без этой процедуры, значит, это было сделано без подтверждения банка, и этой транзакции сам банк не признает.
Don Jose Cuervo писал(а):Все равно, простите, не догоняю Я когда что-либо покупаю в интернете, то собственную карту в глаза не вижу (все ее данные у меня записаны на компе). Следовательно, если кто-то другой их как-то подсмотрел, то как verified by Visa меня защищает от использования этих данных для несанкционированных мною покупок в интернете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Что посетить в Бразилии