Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maksym1986 писал(а) 06 апр 2017, 21:37:Мало времени и еще меньше денег у вас. Не забывайте смотреть на расстояния которые вам предстоит проезжать. Я прилетел в октябре в Сан Паоло и автобусом доехал до Рио. В Амазонии не был(не хотел прививку делать), только водопады в чем ни капли не разочарован своим выбором. Советую сравнить цены из Рио в Фоз ду Игуасу на перелет и автобус. Я купил на перелет(70$) заранее и вышло не дороже автобуса + 1 сэкономленного времени и физ силы. Если едете на водопады, обязательно нужно побывать на обеих сторонах(желательно сначала бразильская потом аргентина). Бюджетно жить в Рио у меня не получалось да и не хотелось, хоть раз в жизни себя почувствовал человеком))минимум на двоих у вас будет уходить 100$ не меньше если жить в хостелах. Спрашивайте, попробую хоть чем-то помочь...
montal писал(а) 08 фев 2017, 21:06:Про Бузиос, Илья Гранде и Флорианополис ничего не могу сказать. Я ездил в Пантанал из Фос Ду Игуасу. Автобус до Кампо Гранде идет часов 15. Билет стоил 145 реалов. Тур в Пантанал на 2 ночи покупал прямо в Кампо Гранде за 550 реалов. Уезжал из Кампо Гранде в Сан Паулу тоже на автобусе. Тоже часов 15. Стоимость 210 реалов. Самолетом не пользовался.
montal писал(а) 18 янв 2018, 17:24:Билет в Кампо Гранде я покупал на месте в Фос ду Игуасу накануне отъезда. Во сколько отправлялся автобус уже не помню.
Тур в Пантанал покупал в агентстве прямо на автовокзале. Приехал туда рано утром, примерно через час открылось агентство. Оно там было одно.
По ценам я прикинул раньше, почитав форум до поездки. Цена меня устроила и я не стал мотаться по городу в поисках других агентств.
Про Бонито я не спрашивал (у меня время было ограничено). Думаю, что туры такие есть.
Бразильские автобусы, на мой взгляд, довольно неплохие. Я, например, ехал на автобусе из Рио в Фос около 24 часов и нормально себя чувствовал.
Правда, разные люди по разному такие поездки переносят.
montal писал(а) 18 янв 2018, 18:09:Агентство на автовокзале было только одно. Наверняка в городе были и другие, но мне не хотелось тратить время на поиски.
А это точно доллары были? Может реалы?
Хотя, конечно, и цены могли измениться с тех пор. Но в любом случае при таких ценах лучше поискать на месте. И поторговаться лучше при личном общении.
Лично я по такой цене, что Вы называете, не поехал бы. Не стоит того.
atlantida_nilova писал(а) 18 янв 2018, 19:15:montal писал(а) 18 янв 2018, 18:09:Агентство на автовокзале было только одно. Наверняка в городе были и другие, но мне не хотелось тратить время на поиски.
А это точно доллары были? Может реалы?
Хотя, конечно, и цены могли измениться с тех пор. Но в любом случае при таких ценах лучше поискать на месте. И поторговаться лучше при личном общении.
Лично я по такой цене, что Вы называете, не поехал бы. Не стоит того.
Было написано "Program price: US$ 998,00 per person" думаю, это определенно доллары США, хотя я еще раз уточню))) билеты в Бразилию обошлись дешевле)) я бы тоже не поехала за такие деньги. Вероятнее всего приедем и на месте выберем. Если без Бонито, то и пёс с ним)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии