Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iscalaguru писал(а) 13 июл 2018, 15:16:Собираемся посетить Бразилию в конце ноября. Если с Сан-Паулу, Рио и Игуасу все более менее понятно, то с пляжным отдыхом вопросы.
Сват23 писал(а) 12 авг 2018, 16:41:iscalaguru писал(а) 13 июл 2018, 15:16:Собираемся посетить Бразилию в конце ноября. Если с Сан-Паулу, Рио и Игуасу все более менее понятно, то с пляжным отдыхом вопросы.
Будем почти в те же сроки (начало - середина декабря). Да и программа перемещений почти та же, что и у вас. Минус Сан-Паулу, плюс Петрополис.
В оконцовке поездки пляжингом решили заняться в двух местах. Сначала на три ночи отправимся в Бузиос, после на четыре в Илья-Гранде. На острове, как я понял, с безопасностью ок. Там только туристы и персонал. Да и пляжинг там обещает быть неплохим.
iscalaguru писал(а) 13 авг 2018, 10:35:Илья Гранде хорош, но в классическом понимании, я так понял нет там пляжных отелей все включено, как ,например, на Кубе?
ursus_maritimus писал(а) 13 авг 2018, 13:46:iscalaguru писал(а) 13 авг 2018, 10:35:Илья Гранде хорош, но в классическом понимании, я так понял нет там пляжных отелей все включено, как ,например, на Кубе?
Как на Кубе - точно нет, в Бразилии вообще AI не в фаворе.
Мы находили с трёхразовым питанием через букинг, алкоголь включен не был; за деньги, естественно - и пиво, и кайпиринья, и прочее всякое (впрочем, у нас своего было изрядно ).
И это несистемное явление - в основном варианты проживания на Илья-Гранджи предусматривают только завтраки.
iscalaguru писал(а) 13 авг 2018, 13:52:А в какое время года Вы там были?
iscalaguru писал(а) 13 авг 2018, 13:52:Я вот нашел clubmed овские Trancoso и Itaparica, но там минимум 7 дней нужно бронировать, и ценник огромный.
iscalaguru писал(а) 13 авг 2018, 10:35:Не боитесь, что на Бузиосе будет очень много народу?
Илья Гранде хорош, но в классическом понимании, я так понял нет там пляжных отелей все включено, как ,например, на Кубе?
Что страшного в Сальвадоре? Тем более, там один из лучших курортов страны – Морру Сан Паулу, тоже на острове.iscalaguru писал(а) 13 авг 2018, 13:52:Хочется в Форталезу, Ресифи и Сальвадор, но страшно.
Паромы ходят от морского вокзала. Это в нижнем городе, прямо рядом с лифтом. До лифта из аэропорта ходит прямой городской автобус.Сват23 писал(а) 13 авг 2018, 22:19:Большие проблемы добраться туда от аэропорта Сальвадора?
Add_Fuel писал(а) 13 авг 2018, 16:49:Что страшного в Сальвадоре? Тем более, там один из лучших курортов страны – Морру Сан Паулу, тоже на острове.iscalaguru писал(а) 13 авг 2018, 13:52:Хочется в Форталезу, Ресифи и Сальвадор, но страшно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии