Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Из Рио - автобусы компании Green Coast (по английски же надо согласно правилам форума, п. 1.14, так или не так? а, Brasiloved? ;)), ходят каждый час с утра до 9 вечера, идут 4,5 часа.1. Какие автобусы ходят до Парати, сколько по времени занимает дорога?
68. Даже скорее, 69.2. Насколько безопасно будет ехать до автовокзала в Рио и нахождение на самом вокзале со всем багажом, фототехникой и есесно деньгами? (где-то видела, что автовокзал находится не в самом приятном месте)
Reamonn писал(а) 06 ноя 2012, 00:37:А шхуны где порекомендуете шхуны фрахтовать?
Для этого тут есть специальный волшебный плюс.Brasiloved, Real_Papont, спасибо большое за ответ!
Hispano писал(а) 08 сен 2013, 22:08:Пардон, а если в этот Парати приехать вечером, там будут автобусы/такси, чтоб до поузады/отеля добраться? Я просто не знаю, насколько это захолустная дерёвня (но судя по отзывам, там красивая колониальная архитектура и всякие поездки на природу и пляжи). Дело в том, что на Сау Паулу отвел 1 день, ночь и на следующий уже ехать в Парати и хотелось бы чуть больше времени в СП провести (автобусы из СП в Парати отъезжают в 12РМ и 4РМ, хотелось бы в 4РМ уехать (приезд в Парати часов в 9РМ)).
Hispano писал(а) 21 дек 2013, 22:47:Я как-то в а*уе от цен на жилье в этой деревне Парати (это ж даже не Сальвадор)
Embrujo писал(а) 26 дек 2013, 11:26:известен большим выбором кашасы где ее и производят, всегда очень много туристов, хотя смотреть там особо нечего, разве что по островам..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии