Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anjel писал(а) 25 авг 2013, 11:20:типа Мальдив например?
Anjel писал(а) 25 авг 2013, 11:25:а Майорка, Менорка и Ибица - море чистое?
Anjel писал(а) 25 авг 2013, 11:14:Я вспомнил про корриду. Как вариант. Но может кто еще сможет что-то подсказать. Коррида - 2-3 дня. А что дальше?
Anjel писал(а) 25 авг 2013, 11:50:вот уж не ожидал такого интереса к моему вопросу - искренне боялся, что никто не ответит.
Прикольно в жилу пришло сообщение про винный туризм. Просто реальное искушение, если бы не твердое решение именно в этой поездке (даже если она будет не в Испанию) практически не пить... Но на заметку обязательно возьму!
А что про Валенсию, я еще год назад слышал что там можно круглый год отдыхать, только не понял - это в каком-то аква-отеле так много водных развлечений или в Валенсии аквапарки понастроили?
Anjel писал(а) 25 авг 2013, 11:50:А что про Валенсию, я еще год назад слышал что там можно круглый год отдыхать, только не понял - это в каком-то аква-отеле так много водных развлечений или в Валенсии аквапарки понастроили?
SirenaOlga писал(а) 25 авг 2013, 13:43:вот нашла про рыбалку в Португалии
Рыбалка в Португалии,правила рыболовства
Anjel писал(а) 25 авг 2013, 11:14:либо прокатит мой рассказ про то, как я прилетал в Мюнхен и брал машину, чтобы ехать в Барселону, либо нет
Anjel писал(а) 25 авг 2013, 11:14:Так вот если все же в это верить и ехать в Испанию, то куда и зачем?
Anjel писал(а) 25 авг 2013, 11:14:
Я вспомнил про корриду. Как вариант. Но может кто еще сможет что-то подсказать. Коррида - 2-3 дня. А что дальше?
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании