Velund писал(а) 12 сен 2016, 04:39:Перейти со старой (черной) Байены предлагает на (красные) Ballena 4G и Ballena 12 4G, Ardilla 300 MB, Ardilla, Mundo Marruecos, Mundo Rumania, tu Mundo 500 Mb, tu Mundo 2 Gb, tu Mundo 1 Gb, tu Mundo, Holidays.
.. для перехода так же доступны все эти тп, вопрос только в том какой из них выбрать чтоб
засейвить карточку .. сейчас у меня тп
tu Mundo 1 Gb, в принципе, из прочитанного по данному треду, приемлемых вариантов только три: оставаться на текущей, перейти на
Ballena 4G или на
Ardilla ..
.. с текущей - непонятно как с абонплатой (текущий баланс 5€) - попытается ли она снять остаток и загонит в минуса или оставит все как есть .. можно было бы перейти на простой ту мундо, но нынче она стала платной 1,21€/мес. ..
.. байена - покуда баланс ниже абонплаты деньги вроде не снимает и в минуса не загоняет ..
.. ардийа - вроде как без абонплаты ..
.. различия между ту мундо гигабайт и байеной в абонплате всего 5 евроцентов (9€ против 8,95€), но процедура их снятия для первой пока не ясна .. так что для меня выбор перехода пока не очевиден ..
.. поправьте если я ошибаюсь: байена после истечения активного месяца становится пассивной, покуда ее баланс ниже абонплаты; денег за абонплату не снимает; после пополнения она оживает - можно использовать интернет и звонить .. ардийа - денег на абонплату не просит, по идее остается все время активной .. с ту мундо гигабайт и вовсе беда - информации нет о ней ..