Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AndyXmas писал(а) 10 авг 2017, 19:53:World по испански и есть Mundo
AndyXmas писал(а) 10 авг 2017, 20:25:Вы не переводите Гугл-переводчиком, а напишите какой у вас тариф на испанском
Alisa812 писал(а) 10 авг 2017, 22:26:Можно ли взять "свой" юсб модем, у меня есть билайн и мегафон.. или они прошиты?) или можно купить универсальный юсб модем в РФ, но не факт что будет работать с местной симкой?
Alisa812 писал(а) 10 авг 2017, 22:52:а симку по сути любую можно покупать с любым тарифом, я имею в виду что они "универсальные", хошь в модем суй, хошь в айфон? )))
Господи ж ты боже мой! А я-то всю голову себе отломал, что это за World такой!AndyXmas писал(а) 10 авг 2017, 19:53:World по испански и есть Mundo
orenhouse писал(а) 11 авг 2017, 09:29:Добрый день ! Через пару дней буду в Барселоне. Хотелось бы, все же, услышать живые свидетельства : продадут ли MUNDO по российскому паспорту или везти из дома " забугорище" ? Потому что без интернета совсем не вариант... Заранее спасибо неравнодушным !
Katerina_fest писал(а) 11 авг 2017, 13:36:Подскажите,пожалуйста,а как звонить находясь в Испании со своего мобильного телефона(российского) на испанские номера-через +34 или ещё какие-то коды вводить дополнительно?
Katerina_fest писал(а) 11 авг 2017, 13:36:Подскажите,пожалуйста,а как звонить находясь в Испании со своего мобильного телефона(российского) на испанские номера-через +34 или ещё какие-то коды вводить дополнительно?
orenhouse писал(а) 11 авг 2017, 09:29:Добрый день ! Через пару дней буду в Барселоне. Хотелось бы, все же, услышать живые свидетельства : продадут ли MUNDO по российскому паспорту или везти из дома " забугорище" ? Потому что без интернета совсем не вариант... Заранее спасибо неравнодушным !
Origman писал(а) 11 авг 2017, 19:49:Добрый день!
Подскажите, можно ли куписть симку Orange (приглянулся тариф Mundo) в аэропорту Майорки или ближайших окрестностях (будем на машине)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании