Только не до Гибралтара, а La Linea.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ywi писал(а) 01 июн 2018, 09:17:svet.tr,
думаю, сейчас мои слова вас не сильно впечатлят, но я всё же рискну порекомендовать вам не расстраиваться. Ничего сверхвыдающегося в Гибралтаре нет. Лучше потратьте это время на испанское побережье. Или проведите на полдня больше в том городе, где вы сейчас находитесь.
Пытайтесь найти позитив в любой ситуации.
LEA82 писал(а) 29 июн 2018, 19:31:Не были в пещере, значит не были на Гибралтаре.
svet.tr, неофициальный вариант посещения Гибралтара есть, но не могу его рекомендовать как базовый -svet.tr писал(а) 01 июн 2018, 01:34:Я полностью растроилась. Сейчас на отдыхе в Испании- в Малаге. Планировали поехать на несколько часов в Гибралтар . По привычке всегда сравниваю Россиян с Беларусами. И здесь, наверное, "лохонулась": россиянам можно с мультивизой, а белорусам нет? У кого был опыт пересечения границы? Очень нужна информация.
Maria_mars писал(а) 04 дек 2018, 00:16:брак на Гибралтаре - нужен ли апостиль на свидетельство о рождении?
pomidor4ik писал(а) 24 дек 2018, 02:30:приедем около 12:30 на la línea de la concepción, обратно автобус около 18:00,
Нам хватит 6 часов на погулять и два раза пересечь границу? очереди бывают?
P.S. поездка 4 января.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании