Dista писал(а) 10 мар 2013, 12:39:смотрю куда съездить из своего Алкоссебре
eltrofi писал(а) 02 авг 2013, 17:02:Прочитав ветку, решила внести свою лепту в общий "лепет". В Испании бывала часто и подолгу: и по долгу службы, и просто поглядеть, все города не перечесть. Принадлежу к тому 1% путешественников, которые могут отличить галисийский или каталонский язык от кастильского, и могу сказать, что это не имеет никакого значения - любовь зла))) Мой выбор: из крупных: Мадрид, Саламанка, Сантандер, Витория, Сан-Себастьян, Гранада. Последняя любовь - А Корунья. А из маленьких - Паленсия, сказочно-кукольный, намоленный город... Если выбирать место для жизни, то последние два. Каждому свое...
navyrus писал(а) 31 дек 2013, 16:41:В Испании был несколько раз... последний Раз в Алькоссебре...
после которого в Салоу и заезжать не хочется. Из крупных больше всего понравилась Сарагоса...
nesovsemtakaya писал(а) 21 янв 2014, 13:23:Барселона и Пальма-де-Майорка. Надеюсь список пополнится))
ЛюлЁ4ек писал(а) 15 фев 2014, 23:54:Я, как и многие, люблю Испанию в принципе, многие города уже упоминались, но вот маленький кусочек моего сердца отдан маленькой Ронде. Не знаю почему, но пробыв там только день, влюбилась в это место, может настроение было лирическое в тот момент
MaxTourist писал(а) 21 фев 2014, 20:00:Сан-Себастьян.
Кто не был - почитайте и просто посмотрите с Гугла.
Макс.
RSS писал(а) 21 фев 2014, 19:35:ЛюлЁ4ек писал(а) 15 фев 2014, 23:54:Я, как и многие, люблю Испанию в принципе, многие города уже упоминались, но вот маленький кусочек моего сердца отдан маленькой Ронде. Не знаю почему, но пробыв там только день, влюбилась в это место, может настроение было лирическое в тот момент
Особенно она понравится если переночевать в ней. Застать момент, когда вечером схлынет поток туристов и Ронда станет такой тихой и спокойной. Шикарный город. В восторге от него.
mirolyshki писал(а) 24 мар 2014, 11:03:люди добрые..я вот прочитала тему, не нашла упоминания о Сарагосе; неужели город не представляет интереса (ну по сравнению с другими Испанскими местами)??
mirolyshki писал(а) 24 мар 2014, 11:03:так вот я думаю может тогда тогда исключить Сарагосу вернее заменить на что то?? что скажете про это место??
Camenante писал(а) 24 мар 2014, 14:48:лучше чем вся Каталония вместе взятая ).
Camenante писал(а) 24 мар 2014, 14:48:mirolyshki писал(а) 24 мар 2014, 11:03:так вот я думаю может тогда тогда исключить Сарагосу вернее заменить на что то?? что скажете про это место??
Отличное место, прекрасный город. ИМХО, лучше чем вся Каталония вместе взятая ).
Но в Испании есть города интереснее.
Camenante писал(а) 24 мар 2014, 14:48:Но в Испании есть города интереснее.
..и вот далее небольшой ступорпредварительный вариант пока сделать так называемый "круг" из Жироны через Барселону
mirolyshki писал(а) 25 мар 2014, 09:40:может я не в ту тема влезла, надо было в темах "Маршруты по Испании"..
Здесь не обсуждаются маршруты.
dakosta2 писал(а) 25 мар 2014, 07:07:Ну и что же есть в Испании поинтереснее в Вашем представлении ?
А Вы на Ланзароте были ?
vlarin писал(а) 10 мар 2013, 14:02:Dista писал(а) 10 мар 2013, 12:39:смотрю куда съездить из своего Алкоссебре
Morella, Tortosa, подземная река в La Vall d'Uixó. Например.
din-don писал(а) 15 окт 2014, 12:12:Выбираю между Севилья, Сарагоса, Малага, Мурсия-может где-нибудь там?
din-don писал(а) 15 окт 2014, 12:12:А где в Испании хваленое испанское веселье, страсти и открытые люди? В Барселоне таких не нашел. Выбираю между Севилья, Сарагоса, Малага, Мурсия-может где-нибудь там?
din-don писал(а) 15 окт 2014, 13:17:Где люди веселее, улыбчивее и более открыты? В каком регионе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общие вопросы об Испании — отдых, советы и путешествия